Собираем тендеры с более чем 46985 источников в России
Более чем 567274 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 250 | Аджика острая |
2 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 900 | Абрикосы половинки очищенные в сиропе |
3 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 600 | Ананасы кусочки в сиропе |
4 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 300 | Баклажаны печеные в томатном соусе |
5 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Штука | 200 | Говядина тушеная |
6 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 700 | Горбуша натуральная |
7 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 1750 | Горошек зеленый |
8 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Горчица Дижонская |
9 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 750 | Горчица столовая |
10 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 450 | Грибы опята маринованные |
11 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 200 | Грибы соленые |
12 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 50 | Грибы Белые маринованные |
13 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 200 | Грибы Маслята маринованные |
14 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 350 | Груши в сиропе |
15 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 1 | Жидкий дым |
16 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 400 | Икра из баклажанов |
17 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 400 | Икра из кабачков |
18 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 9 | Каперсы |
19 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 10 | Кленовый сироп |
20 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 200 | Коктейль тропический в сиропе |
21 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 1500 | Кукуруза сладкая |
22 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Штука | 350 | Лечо по-болгарски |
23 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 5 | Листья виноградные |
24 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 1000 | Маслины черные без косточки |
25 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 01.49 Разведение прочих животных | Килограмм | 260 | Мед натуральный |
26 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 600 | Молоко сгущенное с сахаром |
27 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 120 | Молоко сгущенное вареное с сахаром |
28 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 20 | Паста ореховая с добавлением какао |
29 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 200 | Огурцы корнишоны маринованные |
30 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 600 | Огурцы маринованные |
31 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 15 | Оливки гигант с косточкой |
32 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 970 | Оливки зелёные без косточки |
33 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 15 | Оливки Каламон с косточкой |
34 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 200 | Патиссоны маринованные |
35 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 200 | Перец маринованный |
36 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 480 | Персики половинки в сиропе |
37 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 60 | Печень минтая |
38 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 60 | Печень трески натуральная |
39 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 150 | Повидло в ассортименте |
40 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 20000 | Сок фруктовый порционный |
41 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 50 | Соус Бургер |
42 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 50 | Соус Горчичный |
43 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 50 | Соус Гриль |
44 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 50 | Соус Ранч |
45 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 50 | Соус Сырный |
46 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 50 | Соус Цезарь |
47 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 50 | Соус Барбекю |
48 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 90 | Соус гранатовый Наршараб |
49 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 50 | Соус Кисло-сладкий |
50 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 2.5 | Соус Крем бальзамический белый |
51 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 2.5 | Соус Крем бальзамический черный |
52 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 35 | Соус Сальса |
53 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 310 | Соус Сацебели |
54 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 480 | Соус Соевый |
55 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | Соус Терияки |
56 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 184 | Соус Ткемали |
57 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 50 | Соус Чили острый |
58 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 980 | Томатная паста |
59 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 300 | Томатный кетчуп |
60 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | Томаты вяленые в масле |
61 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 200 | Томаты очищенные в собственном соку Пилати |
62 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 250 | Томаты Черри медовые |
63 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 500 | Томаты черри консервированные |
64 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 5 | Топпинг шоколадный |
65 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 5 | Топпинг ягодный в ассортименте |
66 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 150 | Тунец в с/с |
67 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 300 | Фасоль белая в томатном соусе |
68 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 300 | Фасоль красная консервированная в с/с |
69 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 450 | Фасоль красная в томатном соусе |
70 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 15 | Халапеньо нарезанный маринованный |
71 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 500 | Хрен Столовый |
72 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 100 | Шампиньоны маринованные |
73 | 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 300 | Шпроты в масле |