Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

06-04-2024

Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства на поставку фруктовой и овощной консервации, соусов для нужд филиала «ОК «Ватутинки» ФГБУ «ОК «Бор» (#77341567)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Московская область
Город проведения закупки/тендера: Домодедово
Сумма контракта: 3 846 935 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "БОР" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413476152
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут являться только субъекты малого и среднего предпринимательства на поставку фруктовой и овощной консервации, соусов для нужд филиала «ОК «Ватутинки» ФГБУ «ОК «Бор»
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес площадки http://www.sberbank-ast.ru
Дата публикации 05.04.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46985 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 567274 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "БОР" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИНН 5009061310
КПП 500901001
ОГРН 1075009005939
Фактический адрес заказчика 142073, Г.. ДОМОДЕДОВО, ТЕР БОР, Д. ОДИНЦОВО
Почтовый адрес заказчика 142073, обл. Московская, г. Домодедово, д. Одинцово, тер. Бор

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика
Электронная почта организатора e.kirpichnikova@ok-vatutinki.ru
Контакный телефон организатора 84955495911

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 12.04.2024 в 08:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 05.04.2024 по 12.04.2024
Место предоставления http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления тендерной документации http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230720124
Номер позиции в плане закупок П52

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка фруктовой и овощной консервации, соусов для нужд филиала «ОК «Ватутинки» ФГБУ «ОК «Бор»
Начальная (максимальная) цена договора 3 846 935 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Москва
Адрес места поставки В соответствии с требованиями закупочной документации

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 250 Аджика острая
2 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 900 Абрикосы половинки очищенные в сиропе
3 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 600 Ананасы кусочки в сиропе
4 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 300 Баклажаны печеные в томатном соусе
5 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Штука 200 Говядина тушеная
6 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 700 Горбуша натуральная
7 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 1750 Горошек зеленый
8 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3 Горчица Дижонская
9 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 750 Горчица столовая
10 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 450 Грибы опята маринованные
11 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 200 Грибы соленые
12 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 50 Грибы Белые маринованные
13 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 200 Грибы Маслята маринованные
14 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 350 Груши в сиропе
15 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 1 Жидкий дым
16 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 400 Икра из баклажанов
17 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 400 Икра из кабачков
18 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 9 Каперсы
19 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 10 Кленовый сироп
20 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 200 Коктейль тропический в сиропе
21 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 1500 Кукуруза сладкая
22 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Штука 350 Лечо по-болгарски
23 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 5 Листья виноградные
24 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 1000 Маслины черные без косточки
25 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 01.49 Разведение прочих животных Килограмм 260 Мед натуральный
26 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 600 Молоко сгущенное с сахаром
27 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 120 Молоко сгущенное вареное с сахаром
28 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20 Паста ореховая с добавлением какао
29 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 200 Огурцы корнишоны маринованные
30 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 600 Огурцы маринованные
31 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 15 Оливки гигант с косточкой
32 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 970 Оливки зелёные без косточки
33 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 15 Оливки Каламон с косточкой
34 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 200 Патиссоны маринованные
35 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 200 Перец маринованный
36 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 480 Персики половинки в сиропе
37 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 60 Печень минтая
38 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 60 Печень трески натуральная
39 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 150 Повидло в ассортименте
40 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 20000 Сок фруктовый порционный
41 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 50 Соус Бургер
42 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 50 Соус Горчичный
43 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 50 Соус Гриль
44 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 50 Соус Ранч
45 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 50 Соус Сырный
46 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 50 Соус Цезарь
47 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 50 Соус Барбекю
48 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 90 Соус гранатовый Наршараб
49 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 50 Соус Кисло-сладкий
50 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 2.5 Соус Крем бальзамический белый
51 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 2.5 Соус Крем бальзамический черный
52 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 35 Соус Сальса
53 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 310 Соус Сацебели
54 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 480 Соус Соевый
55 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Соус Терияки
56 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 184 Соус Ткемали
57 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 50 Соус Чили острый
58 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 980 Томатная паста
59 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 300 Томатный кетчуп
60 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 10 Томаты вяленые в масле
61 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 200 Томаты очищенные в собственном соку Пилати
62 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 250 Томаты Черри медовые
63 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 500 Томаты черри консервированные
64 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 5 Топпинг шоколадный
65 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 5 Топпинг ягодный в ассортименте
66 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 150 Тунец в с/с
67 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 300 Фасоль белая в томатном соусе
68 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 300 Фасоль красная консервированная в с/с
69 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 450 Фасоль красная в томатном соусе
70 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 15 Халапеньо нарезанный маринованный
71 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 500 Хрен Столовый
72 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 100 Шампиньоны маринованные
73 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 300 Шпроты в масле

Документация

2. ЭД фруктовой и овощной консервации, соусов 223 фз.doc (05.04.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка теплоизоляционных материалов для нужд Чебоксарского филиала АО "ЭнергоремонТ Плюс" в 2024г
Право заключения договора на Выполнение строительно-монтажных работ по «Восстановлению благоустройства после технического перевооружения тепловых сетей» для нужд Интинской ТЭЦ Филиала «Коми» ПАО «Т Плюс» (ГКПЗ 9256633, № 293/2024)
Поставка УНИФЛЕКСА для нужд Пермского отделения Пермского филиала АО «ЭНЕРГОРЕМОНТ ПЛЮС»
Поставка инструментов и приспособлений для Саратовского отделения Волжского филиала АО «ЭнергоремонТ Плюс» в 2024г.
Поставка лабораторного оборудования
Поставка дозиметра рентгеновского и гамма-излучения

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.