Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | Килограмм | 293.33 | 293.33 | |
Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | Килограмм | 256.67 | 256.67 | |
Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | Килограмм | 270 | 270 | |
Капуста брокколи | 01.13.13.000-00000002 | Килограмм | 301.67 | 301.67 | |
Базилик свежий | 01.13.19.000-00000001 | Килограмм | 1066.67 | 1066.67 | |
Кинза | 01.13.19.000-00000001 | Килограмм | 433.33 | 433.33 | |
Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | Килограмм | 300 | 300 | |
Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | Килограмм | 111.67 | 111.67 | |
Перец сладкий | 01.13.33.000-00000002 | Килограмм | 111.67 | 111.67 | |
Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | Килограмм | 206.67 | 206.67 | |
Бананы | 01.22.12.000-00000002 | Килограмм | 216.67 | 216.67 | |
Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | Килограмм | 270 | 270 | |
Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | Килограмм | 223.33 | 223.33 | |
Груши | 01.24.21.000-00000001 | Килограмм | 233.33 | 233.33 | |
Нектарины | 01.24.26.000-00000003 | Килограмм | 230 | 230 | |
Грейпфруты свежие | 01.24.26.000-00000003 | Килограмм | 255 | 255 | |
Клубника свежая | 01.24.26.000-00000003 | Килограмм | 243.33 | 243.33 | |
Стебель сельдерея | 01.24.26.000-00000003 | Килограмм | 243.33 | 243.33 | |
Грибы и трюфели | 01.13.80.000-00000002 | Килограмм | 296.67 | 296.67 | |
Орех грецкий | 01.25.35.000-00000002 | Килограмм | 803.33 | 803.33 | |
Черешня свежая | 01.25.35.000-00000002 | Килограмм | 260 | 260 | |
Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | Килограмм | 183.33 | 183.33 | |
Персики | 01.24.25.000-00000001 | Килограмм | 208.33 | 208.33 | |
Сливы | 01.24.27.000-00000003 | Килограмм | 125 | 125 | |
Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | Килограмм | 160 | 160 | |
Щавель свежий | 01.13.13.000-00000006 | Килограмм | 258.33 | 258.33 | |
Дыня медовая | 01.13.13.000-00000006 | Килограмм | 53.33 | 53.33 | |
Арбуз | 01.13.13.000-00000006 | Килограмм | 41 | 41 | |
Салат "Романо" | 01.13.13.000-00000006 | Килограмм | 300 | 300 | |
Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | Килограмм | 953.33 | 953.33 | |
Мята перечная | 01.25.19.190-00000029 | Килограмм | 650 | 650 | |
Киви | 01.25.11.000-00000003 | Килограмм | 213.33 | 213.33 | |
Лук порей | 01.25.11.000-00000003 | Килограмм | 213.33 | 213.33 | |
Салат Айсберг | 01.25.11.000-00000003 | Килограмм | 276.67 | 276.67 | |
Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | Килограмм | 116.67 | 116.67 | |
Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | Килограмм | 116.67 | 116.67 | |
Лайм свежий | 01.24.10.000-00000002 | Килограмм | 616.67 | 616.67 | |
Авокадо | 01.24.10.000-00000002 | Килограмм | 496.67 | 496.67 | |
Ананас свежий | 01.24.10.000-00000002 | Килограмм | 656.67 | 656.67 | |
Салат листовой (Руккола) | 01.24.10.000-00000002 | Килограмм | 673.33 | 673.33 | |
Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | Килограмм | 303.33 | 303.33 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение №1 к Извещению - НМЦК.pdf
Приложение №2 к Извещению - Проект Контракта.docx
Приложение №3 к Извещению - Описание обьектов закупки.doc
Приложение №4 к Извещению. Требование к заявке инструкции по заполнению заявки.docx
Реквизиты для перечисления ОИК и ГО.docx