Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС доступен только для зарегистрированных пользователей
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка мяса (говядина, свинина, курица, индейка) и субпродуктов
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 15.04.2024
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 46836 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 564925 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Информация о контактном лице организатора доступна только для зарегистрированных пользователей
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 23.04.2024 в 10:00
Место рассмотрения первых частей заявок Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения первых частей заявок 23.04.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок Порядок рассмотрения первых частей заявок определен в разделе 15 части V "РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, ПРОВЕДЕНИЕ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ" документации об аукционе в электронной форме.
Дата начала срока подачи ценовых предложений 24.04.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 24.04.2024
Порядок подачи ценовых предложений Порядок подачи ценовых предложений определен в разделе 16 части V «РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, ПРОВЕДЕНИЕ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ» документации об аукционе в электронной форме.
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 24.04.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений Порядок сопоставления ценовых предложений определен в разделе 16 части V «РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, ПРОВЕДЕНИЕ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ» документации об аукционе в электронной форме.
Место рассмотрения вторых частей заявок Электронная торговая площадка ООО «РТС-тендер» - www.rts-tender.ru
Дата рассмотрения вторых частей заявок 25.04.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Порядок рассмотрения вторых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме определен в разделе 17 части V «РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, ПРОВЕДЕНИЕ АУКЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ» документации об аукционе в электронной форме.
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 15.04.2024 по 23.04.2024
Место предоставления Электронная торговая площадка ООО «РТС-тендер» - www.rts-tender.ru
Порядок предоставления тендерной документации Извещение о проведении аукциона в электронной форме представлено на Официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок www.zakupki.gov.ru и на сайте электронной площадки ООО «РТС-тендер» в форме электронного документа с момента его опубликования, без взимания платы.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2230709727
Номер позиции в плане закупок П15 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка мяса (говядина, свинина, курица, индейка) и субпродуктов
Начальная (максимальная) цена договора 107 620 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Информация о месте поставки товара, выполнения работ, оказания услуг доступна только для зарегистрированных пользователей
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
50 |
Отруб из говядины бескостный |
2 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
10 |
Печень говяжья замороженая |
3 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
20 |
Свинина вырезка |
4 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
20 |
Свинина шейная бескостная |
5 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
Килограмм |
30 |
Бедра куриные мороженые без кожи, без костей |
6 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
Килограмм |
20 |
Бедра куриные мороженые с кожей, без хребта |
7 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
Килограмм |
25 |
Окорочка куриные мороженые |
8 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
Килограмм |
20 |
Филе грудки куриное на кости с кожей |
9 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
Килограмм |
15 |
Куры бройлерные мороженые |
10 |
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
Килограмм |
20 |
Филе грудки индейки |
11 |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
Килограмм |
30 |
Сердечки куриные мороженые |
Документация
Умный договор _товары_ _вер_28_ 9571042 2024_04_11-16_14.docx (11.04.2024)
Приложение ПИК к проекту договора 9571042 2024_04_11-16_14 (МСК).docx (11.04.2024)
Протокол формирования НМЦД.xlsx (15.04.2024)
Документация+по+торгам+закупка+№004581-24.docx (15.04.2024)
Извещение+закупка+№004581-24.docx (15.04.2024)
Техническая часть. Приложение № 5 к Договору.docx (15.04.2024)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Оказание услуг по заправке и восстановлению картриджей печатающих устройств и копировально-множительной техникиПоставка хозяйственных товаров для нужд ГАУ МО "Центрлесхоз"Поставка продуктов питания (бакалея) для нужд Серпуховского филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" ОК "Лужки"Поставка канцелярских принадлежностей для обеспечения нужд Североморского территориального управления Федерального агентства по рыболовствуПоставка продуктов питания (молочная продукция) для нужд Серпуховского филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" ОК "Лужки"Поставка запасных частей и комплектующих для ремонта медицинской техники.