Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России
Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.11.62.000 Горох овощной | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Горошек зеленый мороженный 400 г | ||
2 | 01.11.74.110 Зерно чечевицы | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Чечевица продовольственная | ||
3 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Мак 100 г | ||
4 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Брокколи мороженная 400 г | ||
5 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Брокколи свежая | ||
6 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Цветная капуста | ||
7 | 01.13.16.000 Шпинат | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Шпинат | ||
8 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Базилик свежий | ||
9 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Укроп свежий | ||
10 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Петрушка свежая зелень обрезная | ||
11 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Мята (листья) 50 г | ||
12 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Ростки микрозелени 100 г | ||
13 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Сельдерей стебель 100 г | ||
14 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Шалфей 20 г | ||
15 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Эстрагон свежий (тархун) | ||
16 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Цуккини зелёный | ||
17 | 01.13.39.130 Тыквы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Тыква | ||
18 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Перец жёлтый (болгарский) | ||
19 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Перец красный | ||
20 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Морковь столовая | ||
21 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Чеснок свежий | ||
22 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Лук репчатый | ||
23 | 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Лук-порей | ||
24 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Свекла столовая | ||
25 | 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Сельдерей корневой | ||
26 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Картофель крахмальный | ||
27 | 01.13.60.160 Семена тыквенных овощных культур | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Тыквенные семена (очищенные) | ||
28 | 01.13.80.000 Грибы и трюфели | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Шампиньоны свежие | ||
29 | 01.23.11.000 Грейпфруты | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Грейпфруты | ||
30 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Лаймы | ||
31 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Лимоны | ||
32 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Апельсины | ||
33 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Яблоки зеленые Гени Смитт | ||
34 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Яблоки красные (сладкие) | ||
35 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Груши Конференция | ||
36 | 01.25.31.000 Миндаль | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Миндаль орех (очищенный) | ||
37 | 01.25.34.000 Фисташки | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Фисташки орехи (очищенные) | ||
38 | 01.25.35.000 Орехи грецкие | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Орех грецкий очищенный | ||
39 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Оливки чёрные (без косточки) 300 мл | ||
40 | 01.28.13.110 Орех мускатный необработанный | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур | Мускатный орех (целый) | ||
41 | 01.28.17.000 Имбирь сухой необработанный | 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур | Имбирь корневище | ||
42 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Яйцо куриное | ||
43 | 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Яйца перепелиные | ||
44 | 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный | 01.49 Разведение прочих животных | Мед натуральный пчелиный 240-270 мл | ||
45 | 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Говядина лопатка | ||
46 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Курица тушка | ||
47 | 10.20.32.110 Моллюски мороженые | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Кальмар свежезамороженный | ||
48 | 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Грибы сушеные Шиитаке, 50 г | ||
49 | 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Грибная смесь из сушеных дикорастущих грибов 50 г | ||
50 | 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Грибы сушеные Белые 50 г | ||
51 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Фасоль консервированная белая 400 г | ||
52 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Горошек зеленый консервированный 425 мл (сух.вес 242г) | ||
53 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Томатная паста 400 г | ||
54 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Томаты протертые 500 г | ||
55 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Брусника свежезамороженная 300 г | ||
56 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Вишня свежезамороженная 300 г | ||
57 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Ежевика свежезамороженная 300 г | ||
58 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Клубника свежезамороженная 300 г | ||
59 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Клюква свежезамороженная 300 г | ||
60 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Малина свежезамороженная 300 г | ||
61 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Облепиха свежезамороженная 250 г | ||
62 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Смородина красная свежезамороженная 300 г | ||
63 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Смородина черная свежезамороженная 300 г | ||
64 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Черника свежезамороженная 300 г | ||
65 | 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Орех кедровый (очищенный) | ||
66 | 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Орех фундук (очищенный) | ||
67 | 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Масло оливковое 250 мл | ||
68 | 10.41.59.129 Масло кунжутное и его фракции рафинированные | 10.41 Производство масел и жиров | Масло кунжутное 250 мл | ||
69 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сливочное масло 82,5% | ||
70 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр Гауда | ||
71 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр Маскарпоне | ||
72 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр Творожный | ||
73 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр Твердый Пармезан | ||
74 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Белый рис (длиннозерненый) | ||
75 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Рис дробленый шелушеный Арборио 500 г | ||
76 | 10.61.22.130 Мука рисовая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Рисовая мука | ||
77 | 10.61.23.000 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Мука миндальная 100 г | ||
78 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Крупа гречневая | ||
79 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Перловая крупа | ||
80 | 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Изомальт 100 г | ||
81 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Тесто Катаифи | ||
82 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Тесто слоёное бездрожжевое 500 г | ||
83 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Тесто для Спринг Роллов | ||
84 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Тесто Фило | ||
85 | 10.73.11.130 Лапша | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Фунчоза 200 г | ||
86 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Сахар песок | ||
87 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Сахарная пудра | ||
88 | 10.81.19.121 Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Сахар тростниковый коричневый | ||
89 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Какао Порошок 100 г | ||
90 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Какао масло 100 г | ||
91 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Шоколад белый 27% | ||
92 | 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Шоколад тёмный 55% | ||
93 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Шоколад молочный 35% | ||
94 | 10.82.23.161 Халва кунжутная (тахинная) | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Кунжут белый 15 г | ||
95 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Кофе молотый 100 г | ||
96 | 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Чай зеленый МАТЧА 100 г | ||
97 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Уксус винный красный | ||
98 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Уксус столовый 9,0% | ||
99 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Уксус винный белый | ||
100 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Уксус яблочный | ||
101 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соус соевый 500 мл | ||
102 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Бальзамический уксус 500 мл | ||
103 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Карри порошок 30 г | ||
104 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соус Ворчестерский 500 мл | ||
105 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соус Табаско 60 мл | ||
106 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Устричный Соус 250 мл | ||
107 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Горчица 200 г | ||
108 | 10.84.12.170 Горчица готовая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Горчица Дижонская зернистая 140 мл | ||
109 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Душистый перец горошек 15 г | ||
110 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Паприка молотая 100 г | ||
111 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Перец белый молотый 20 г | ||
112 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Перец Кайенский 25 г | ||
113 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Перец розовый горошек 100 г | ||
114 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Перец черный горошек 20 г | ||
115 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Перец черный молотый 20 г | ||
116 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Перец чили | ||
117 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Корица высушенная кора (целая или молотая) 10 г | ||
118 | 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соль пищевая поваренная | ||
119 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Соль крупная морская | ||
120 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Дрожжи хлебопекарные сушеные 10 гр. | ||
121 | 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Пекарский порошок 100 г | ||
122 | 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Ванильный сахар, с натуральной ванилью 15 г | ||
123 | 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Стружка кокосовая 100 г | ||
124 | 11.07.19.140 Сиропы | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 | Глюкоза (сироп) 300 мл | ||
125 | 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) | 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ | Сода пищевая 200 г | ||
126 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59.6 Производство желатина и его производных | Желатин пищевой гранулированный 10 г | ||
127 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59.6 Производство желатина и его производных | Желатин пищевой листовой 22 г | ||
128 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Каперсы соцветия маринованные 240 г | ||
129 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Кукуруза консервированная 425 мл (сух. Вес 275 г) | ||
130 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Огурцы соленые 900 г | ||
131 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Оливки зеленые (без косточки) 300 мл | ||
132 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Пикули маринованные 400 г | ||
133 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Молоко питьевое 3,2 % | ||
134 | 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сливки для взбивания 33% или 35% или 38% 1 л | ||
135 | 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сливки 22% 1 л | ||
136 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Мука из твёрдых сортов пшеницы "Semola" | ||
137 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Мука пшеничная (сорт высший) | ||
138 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Булгур 450-500 г | ||
139 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Киноа 500 г | ||
140 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Кус кус 450 г | ||
141 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Крахмал Картофельный 400 гр. | ||
142 | 10.62.11.112 Крахмал кукурузный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Крахмал Кукурузный 100 гр. | ||
143 | 10.62.11.115 Крахмал тапиоковый | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Тапиока Aroy-D в шариках 100 г | ||
144 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Хлеб Пшеничный (не нарезанный) | ||
145 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Хлеб Бородинский (не нарезанный) | ||
146 | 10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные | 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения | Багет французский традиционный | ||
147 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Мука панировочная Премиум Tempura 500 г | ||
148 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Сухари панировочные | ||
149 | 01.11.95.130 Семена подсолнечника лущеные | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Подсолнечник семена (очищенные) | ||
150 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Бекон сырокопченый | ||
151 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Изюм (черный, без косточки) | ||
152 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Курага | ||
153 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Чернослив сушеный | ||
154 | 10.84.23.130 Гвоздика обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Гвоздика, пряность 18 г | ||
155 | 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Кардамон молотый 50 г | ||
156 | 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Мускатный орех молотый 9 г | ||
157 | 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника | 10.84 Производство приправ и пряностей | Бадьян сухие зрелые плоды (молотые) 30 г упаковка | ||
158 | 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника | 10.84 Производство приправ и пряностей | Кориандр целый 15 г | ||
159 | 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника | 10.84 Производство приправ и пряностей | Тмин (целый) 20 г | ||
160 | 10.84.23.163 Тимьян обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Тимьян 20 г | ||
161 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Лавровый лист 20 г | ||
162 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Кумин (зира) молотая 15 г | ||
163 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Куркума 20 г | ||
164 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Майоран 15 г | ||
165 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Орегано листья (сухие молотые) 10 г | ||
166 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Розмарин 400 г | ||
167 | 10.89.15.121 Пектины, пектинаты и пектаты сухие | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Пектин NH 100 г | ||
168 | 10.89.15.131 Агар-агар | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | упаковка 7 гр. | ||
169 | 01.11.73.110 Зерно нута | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Нут консервированный 400 г | ||
170 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Капуста белокочанная | ||
171 | 01.13.33.000 Баклажаны | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Баклажаны | ||
172 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Томаты (помидор) | ||
173 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Томаты Черри | ||
174 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Томаты в собственном соку (без кожицы) 400 г | ||
175 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Масло растительное (подсолнечное, рафинированное) 1 л | ||
176 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Масло подсолнечное рафинированное 5 л | ||
177 | 10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Водоросли Комбу (DASHI KOMBU)100 г | ||
178 | 10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Морская водоросль Нори 24 г | ||
179 | 10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Полента 300 г | ||
180 | 10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Хандаши (Даси/Даши) 500 г |