Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

16-04-2024

Поставка продуктовых товаров для проведения демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело" (#77534867)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Московская область
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГУБЕРНСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413506614
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме
Название тендера Поставка продуктовых товаров для проведения демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело"
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 15.04.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГУБЕРНСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
ИНН 5043043960
КПП 504301001
ОГРН 1115043005329
Фактический адрес заказчика 142214, Г.. СЕРПУХОВ, УЛ. ФИРСОВА, Д. 5
Почтовый адрес заказчика 142214, Московская обл, г Серпухов, ул Фирсова, дом 5

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Абаева Ю. В.
Электронная почта организатора gpkzakupki@yandex.ru
Контакный телефон организатора 74967396218

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 23.04.2024 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 16.04.2024 по 23.04.2024
Место предоставления Электронная торговая площадка
Порядок предоставления тендерной документации Согласно документации о закупке
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230741782
Номер позиции в плане закупок П134

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктовых товаров для проведения демонстрационного экзамена по компетенции "Поварское дело"
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки МО, г. Серпухов, ул. Горького, д.32

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.11.62.000 Горох овощной 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Горошек зеленый мороженный 400 г
2 01.11.74.110 Зерно чечевицы 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Чечевица продовольственная
3 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Мак 100 г
4 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Брокколи мороженная 400 г
5 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Брокколи свежая
6 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Цветная капуста
7 01.13.16.000 Шпинат 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Шпинат
8 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Базилик свежий
9 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Укроп свежий
10 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Петрушка свежая зелень обрезная
11 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Мята (листья) 50 г
12 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Ростки микрозелени 100 г
13 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Сельдерей стебель 100 г
14 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Шалфей 20 г
15 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Эстрагон свежий (тархун)
16 01.13.39.110 Кабачки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Цуккини зелёный
17 01.13.39.130 Тыквы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Тыква
18 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Перец жёлтый (болгарский)
19 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Перец красный
20 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Морковь столовая
21 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Чеснок свежий
22 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Лук репчатый
23 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Лук-порей
24 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Свекла столовая
25 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Сельдерей корневой
26 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Картофель крахмальный
27 01.13.60.160 Семена тыквенных овощных культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Тыквенные семена (очищенные)
28 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Шампиньоны свежие
29 01.23.11.000 Грейпфруты 01.23 Выращивание цитрусовых культур Грейпфруты
30 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Лаймы
31 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Лимоны
32 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Апельсины
33 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Яблоки зеленые Гени Смитт
34 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Яблоки красные (сладкие)
35 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Груши Конференция
36 01.25.31.000 Миндаль 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Миндаль орех (очищенный)
37 01.25.34.000 Фисташки 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Фисташки орехи (очищенные)
38 01.25.35.000 Орехи грецкие 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Орех грецкий очищенный
39 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Оливки чёрные (без косточки) 300 мл
40 01.28.13.110 Орех мускатный необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Мускатный орех (целый)
41 01.28.17.000 Имбирь сухой необработанный 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур Имбирь корневище
42 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Яйцо куриное
43 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Яйца перепелиные
44 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.49 Разведение прочих животных Мед натуральный пчелиный 240-270 мл
45 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания 10.11 Переработка и консервирование мяса Говядина лопатка
46 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Курица тушка
47 10.20.32.110 Моллюски мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Кальмар свежезамороженный
48 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Грибы сушеные Шиитаке, 50 г
49 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Грибная смесь из сушеных дикорастущих грибов 50 г
50 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Грибы сушеные Белые 50 г
51 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Фасоль консервированная белая 400 г
52 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Горошек зеленый консервированный 425 мл (сух.вес 242г)
53 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Томатная паста 400 г
54 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Томаты протертые 500 г
55 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Брусника свежезамороженная 300 г
56 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Вишня свежезамороженная 300 г
57 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Ежевика свежезамороженная 300 г
58 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Клубника свежезамороженная 300 г
59 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Клюква свежезамороженная 300 г
60 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Малина свежезамороженная 300 г
61 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Облепиха свежезамороженная 250 г
62 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Смородина красная свежезамороженная 300 г
63 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Смородина черная свежезамороженная 300 г
64 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Черника свежезамороженная 300 г
65 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Орех кедровый (очищенный)
66 10.39.23.000 Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Орех фундук (очищенный)
67 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Масло оливковое 250 мл
68 10.41.59.129 Масло кунжутное и его фракции рафинированные 10.41 Производство масел и жиров Масло кунжутное 250 мл
69 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Сливочное масло 82,5%
70 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Сыр Гауда
71 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Сыр Маскарпоне
72 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Сыр Творожный
73 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Сыр Твердый Пармезан
74 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Белый рис (длиннозерненый)
75 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Рис дробленый шелушеный Арборио 500 г
76 10.61.22.130 Мука рисовая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Рисовая мука
77 10.61.23.000 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Мука миндальная 100 г
78 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Крупа гречневая
79 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Перловая крупа
80 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Изомальт 100 г
81 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Тесто Катаифи
82 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Тесто слоёное бездрожжевое 500 г
83 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Тесто для Спринг Роллов
84 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Тесто Фило
85 10.73.11.130 Лапша 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Фунчоза 200 г
86 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Сахар песок
87 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Сахарная пудра
88 10.81.19.121 Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Сахар тростниковый коричневый
89 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Какао Порошок 100 г
90 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Какао масло 100 г
91 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Шоколад белый 27%
92 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Шоколад тёмный 55%
93 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Шоколад молочный 35%
94 10.82.23.161 Халва кунжутная (тахинная) 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Кунжут белый 15 г
95 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Кофе молотый 100 г
96 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Чай зеленый МАТЧА 100 г
97 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Уксус винный красный
98 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Уксус столовый 9,0%
99 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Уксус винный белый
100 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Уксус яблочный
101 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Соус соевый 500 мл
102 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Бальзамический уксус 500 мл
103 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Карри порошок 30 г
104 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Соус Ворчестерский 500 мл
105 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Соус Табаско 60 мл
106 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Устричный Соус 250 мл
107 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Горчица 200 г
108 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Горчица Дижонская зернистая 140 мл
109 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Душистый перец горошек 15 г
110 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Паприка молотая 100 г
111 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Перец белый молотый 20 г
112 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Перец Кайенский 25 г
113 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Перец розовый горошек 100 г
114 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Перец черный горошек 20 г
115 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Перец черный молотый 20 г
116 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Перец чили
117 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Корица высушенная кора (целая или молотая) 10 г
118 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84 Производство приправ и пряностей Соль пищевая поваренная
119 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Соль крупная морская
120 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Дрожжи хлебопекарные сушеные 10 гр.
121 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Пекарский порошок 100 г
122 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Ванильный сахар, с натуральной ванилью 15 г
123 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Стружка кокосовая 100 г
124 11.07.19.140 Сиропы 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 Глюкоза (сироп) 300 мл
125 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Сода пищевая 200 г
126 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59.6 Производство желатина и его производных Желатин пищевой гранулированный 10 г
127 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59.6 Производство желатина и его производных Желатин пищевой листовой 22 г
128 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Каперсы соцветия маринованные 240 г
129 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Кукуруза консервированная 425 мл (сух. Вес 275 г)
130 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Огурцы соленые 900 г
131 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Оливки зеленые (без косточки) 300 мл
132 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Пикули маринованные 400 г
133 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Молоко питьевое 3,2 %
134 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Сливки для взбивания 33% или 35% или 38% 1 л
135 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Сливки 22% 1 л
136 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Мука из твёрдых сортов пшеницы "Semola"
137 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Мука пшеничная (сорт высший)
138 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Булгур 450-500 г
139 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Киноа 500 г
140 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Кус кус 450 г
141 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Крахмал Картофельный 400 гр.
142 10.62.11.112 Крахмал кукурузный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Крахмал Кукурузный 100 гр.
143 10.62.11.115 Крахмал тапиоковый 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Тапиока Aroy-D в шариках 100 г
144 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Хлеб Пшеничный (не нарезанный)
145 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Хлеб Бородинский (не нарезанный)
146 10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Багет французский традиционный
147 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Мука панировочная Премиум Tempura 500 г
148 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Сухари панировочные
149 01.11.95.130 Семена подсолнечника лущеные 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Подсолнечник семена (очищенные)
150 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Бекон сырокопченый
151 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Изюм (черный, без косточки)
152 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Курага
153 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Чернослив сушеный
154 10.84.23.130 Гвоздика обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Гвоздика, пряность 18 г
155 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные 10.84 Производство приправ и пряностей Кардамон молотый 50 г
156 10.84.23.140 Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные 10.84 Производство приправ и пряностей Мускатный орех молотый 9 г
157 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника 10.84 Производство приправ и пряностей Бадьян сухие зрелые плоды (молотые) 30 г упаковка
158 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника 10.84 Производство приправ и пряностей Кориандр целый 15 г
159 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника 10.84 Производство приправ и пряностей Тмин (целый) 20 г
160 10.84.23.163 Тимьян обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Тимьян 20 г
161 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Лавровый лист 20 г
162 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Кумин (зира) молотая 15 г
163 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Куркума 20 г
164 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Майоран 15 г
165 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Орегано листья (сухие молотые) 10 г
166 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Розмарин 400 г
167 10.89.15.121 Пектины, пектинаты и пектаты сухие 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Пектин NH 100 г
168 10.89.15.131 Агар-агар 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки упаковка 7 гр.
169 01.11.73.110 Зерно нута 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Нут консервированный 400 г
170 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Капуста белокочанная
171 01.13.33.000 Баклажаны 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Баклажаны
172 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Томаты (помидор)
173 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Томаты Черри
174 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Томаты в собственном соку (без кожицы) 400 г
175 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Масло растительное (подсолнечное, рафинированное) 1 л
176 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Масло подсолнечное рафинированное 5 л
177 10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Водоросли Комбу (DASHI KOMBU)100 г
178 10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Морская водоросль Нори 24 г
179 10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Полента 300 г
180 10.85.19.190 Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд Хандаши (Даси/Даши) 500 г

Документация

XI. Образцы форм документов.docx (15.04.2024)
Умный договор _товары_ _вер_28_ 9579723 2024_04_15-13_44.docx (15.04.2024)
Извещение+по+закупке+№004584-24.docx (15.04.2024)
Х. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗК в ЭФ (продукты) 15.04.2024.docx (15.04.2024)
XII. Обоснование НМЦК (продукты).pdf (15.04.2024)
Приложение ПИК к проекту договора 9579723 2024_04_15-13_44 (МСК).docx (15.04.2024)
Сведения об условиях проекта договора и графике исполнения его обязательств 9579723 2024_04_15-13_44 (МСК).docx (15.04.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка картриджей
Поставка мебели в ассортименте для нужд Мариинского театра
Изготовление и поставка штампов и печатей
Организация благоустройства и осуществление работ в сфере озеленения территории ВМО МО Оккервиль
Выполнение работ по благоустройству территории по адресу: Санкт-Петербург, г. Колпино, территория, примыкающая к водному объекту Ижорский пруд (Ижорское водохранилище) вблизи д. 58 по Заводскому пр. и д. 33 по бульвару Трудящихся
Поставка премикса П60-1 1% анионная смесь и комбикорма для телят

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.