Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 31688-2012
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
27
|
кг
|
|
2.
|
Шиповник сухой ГОСТ 1994-93
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
46
|
кг
|
|
3.
|
Компотная смесь из сухофруктов ГОСТ 32896-2014
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
133
|
кг
|
|
4.
|
Виноград сушеный ГОСТ 6882-88
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
64
|
кг
|
|
5.
|
Повидло плодовое, ягодное без консерванта, стерилизованное или нестерилизованное ГОСТ 32099-2013
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
156
|
кг
|
|
6.
|
Огурцы соленые стерилизованные (консервированные без уксуса), ГОСТ 34220-2017 ТУ производителя
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
204
|
кг
|
|
7.
|
Кукуруза сахарная в зернах, консервированная ГОСТ 34114-2017
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
64
|
кг
|
|
8.
|
Томатная паста Экстра ГОСТ 3343 -2017
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
91
|
кг
|
|
9.
|
"Икра из кабачков для детского (дошкольного и школьного) питания по ТУ производителя "
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
68
|
кг
|
|
10.
|
Горошек зеленый консервированный ГОСТ 34112-2017
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
228
|
кг
|
|
11.
|
Соль поваренная пищевая выварочная йодированная ГОСТ Р 51574-2018
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
106
|
кг
|
|
12.
|
Кофейный напиток злаковый. ТУ производителя
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
27
|
кг
|
|
13.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ Р 54731-2011
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
11
|
кг
|
|
14.
|
Чай черный крупный ( листовой) ГОСТ 32573-2013
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
13
|
кг
|
|
15.
|
Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
64
|
кг
|
|
16.
|
Сахар-песок (сахар белый кристаллический), фасованный ГОСТ 33222-2015
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
664
|
кг
|
|
17.
|
Какао-порошок ГОСТ 108-2014
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
13
|
кг
|
|
18.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, премиум
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
243
|
л; дм3
|
|
19.
|
Сок фруктовый востановленный в ассортименте ГОСТ 32103-2013
|
|
|
10.32.17.130 – Смеси фруктовых и овощных соков
|
|
3 223
|
л; дм3
|