Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Мука пшеничная Макфа
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Булгур
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
2,25
|
кг
|
|
3.
|
Крахмал кукурузный
|
|
|
10.62.11.112 – Крахмал кукурузный
|
|
0,6
|
кг
|
|
4.
|
Изомальт
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
кг
|
|
5.
|
Сахарная пудра
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
1,5
|
кг
|
|
6.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
6
|
кг
|
|
7.
|
Сметана 20%
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
1,5
|
кг
|
|
8.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
|
9.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
2
|
кг
|
|
10.
|
Майонез
|
|
|
10.84.12.130 – Майонезы
|
|
1,9
|
кг
|
|
11.
|
Горчица Дижонская
|
|
|
10.84.12.170 – Горчица готовая
|
|
0,25
|
кг
|
|
12.
|
Перец черный молотый
|
|
|
10.84.21.000 – Перец обработанный
|
|
0,2
|
кг
|
|
13.
|
Орех мускатный молотый
|
|
|
10.84.23.140 – Орех мускатный, мацис и кардамон обработанные
|
|
0,15
|
кг
|
|
14.
|
Имбирь молотый
|
|
|
10.84.23.161 – Имбирь обработанный
|
|
0,15
|
кг
|
|
15.
|
Соль Экстра
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
1
|
кг
|
|
16.
|
Разрыхлитель теста
|
|
|
10.89.13.130 – Порошки пекарные готовые
|
|
0,35
|
кг
|
|
17.
|
Ванильный сахар
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
0,84
|
кг
|
|
18.
|
Петрушка свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
2
|
кг
|
|
19.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
3
|
кг
|
|
20.
|
Баклажаны
|
|
|
01.13.33.000 – Баклажаны
|
|
5
|
кг
|
|
21.
|
Томаты черри
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
4,6
|
кг
|
|
22.
|
Цукини
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
5
|
кг
|
|
23.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
|
24.
|
Мед натуральный
|
|
|
01.49.21.110 – Мед натуральный пчелиный
|
|
1
|
кг
|
|
25.
|
Говядина лопатка б/к
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
11
|
кг
|
|
26.
|
Свинина грудинка б/к
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
3
|
кг
|
|
27.
|
Кальмар мороженый
|
|
|
10.20.32.110 – Моллюски мороженые
|
|
10
|
кг
|
|
28.
|
Крабовые палочки
|
|
|
10.20.34.110 – Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
|
|
4,6
|
кг
|
|
29.
|
Смородина красная замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
5
|
кг
|
|
30.
|
Вишня б/к замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
7
|
кг
|
|
31.
|
Масло сливочное 82,5%
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
3
|
кг
|
|
32.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
4
|
кг
|
|
33.
|
Желатин гранулированный
|
|
|
20.59.60.111 – Желатины пищевые
|
|
1
|
кг
|
|
34.
|
Сливки 33%
|
|
|
10.51.12.112 – Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)
|
|
3,5
|
л; дм3
|
|
35.
|
Уксус яблочный
|
|
|
10.84.11.000 – Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
|
1
|
л; дм3
|
|
36.
|
Уксус винный красный
|
|
|
10.84.11.000 – Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
|
0,25
|
л; дм3
|
|
37.
|
Уксус бальзамический
|
|
|
10.84.11.000 – Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
|
1,25
|
л; дм3
|
|
38.
|
Соус соевый
|
|
|
10.84.12.110 – Соус соевый
|
|
1
|
л; дм3
|
|
39.
|
Масло оливковое
|
|
|
10.41.53.000 – Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
2
|
л; дм3
|
|
40.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
2
|
л; дм3
|
|
41.
|
Яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
120
|
шт
|