Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фрукты быстроза-мороженные (брусника, вишня, земляни-ка(клубника), клюква, черная и красная смородина, малина, ежевика и др.) ГОСТ Р 53956-2010; ГОСТ 33823-2016
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
123
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочан-ная свежая ранне-спелая, среднеспе-лая, среднепоздняя и позднеспелая ,класс1 ГОСТ Р 51809-2001
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
1 025
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие ГОСТ Р 54752-2011
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
70
|
кг
|
|
4.
|
Томаты свежие ГОСТ Р 55906-2013, ГОСТ 34307-2017
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
64
|
кг
|
|
5.
|
Перец сладкий свежий. ГОСТ Р 55885-2013
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
9
|
кг
|
|
6.
|
"Морковь столовая свежая , сорт 1 ГОСТ 32284-2013"
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
762
|
кг
|
|
7.
|
Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
8
|
кг
|
|
8.
|
Лук репчатый Свежий,класс1 ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ 34306-2017
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
443
|
кг
|
|
9.
|
Свекла столовая свежая, сорт 1 ГОСТ 32285-2013
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
370
|
кг
|
|
10.
|
"Картофель продовольственный свежий ГОСТ Р 51808-2013, ГОСТ 7176-2017"
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
2 200
|
кг
|
|
11.
|
Лимоны свежие, сорт1 ГОСТ Р-53596
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
43
|
кг
|
|
12.
|
Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011, ГОСТ 34314-2017
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
611
|
кг
|
|
13.
|
Груши свежие ранних и поздних сортов созревания. ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
393
|
кг
|