Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Поставка овощей и фруктов свежих 2 полугодие 2024г
Заказчик: МБОУ "ВЕРЗИЛОВСКАЯ СОШ"
Регион: Московская обл.
НМЦК: 395000
Контактное лицо: МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВЕРЗИЛОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА" ГОРОДСКОГО ОКРУГА СТУПИНО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Контактное e-mail:
Контактный телефон:
Описание
Дата окончания приема предложений: 07.06.2024
Плановая дата заключения контракта: 10.06.2024
Адрес поставки: 142821, Московская область, городской округ Ступино, с. Верзилово, мкр. Новое Ступино, ул. Молодежная, д. 40
Условия оплаты:
Основание для заключения контракта:
Описание:
Спецификация
1. Лимоны свежие, сорт1 ГОСТ Р-53596
Вид продукции: Лимоны и лаймы
Цена за единицу: 170
Количество: 43
Единица измерения: кг
Сумма с учетом НДС: 7310
2. Свекла столовая свежая, сорт 1 ГОСТ 32285-2013
Вид продукции: Свекла столовая
Цена за единицу: 30
Количество: 370
Единица измерения: кг
Сумма с учетом НДС: 11100
3. "Картофель продовольственный свежий ГОСТ Р 51808-2013, ГОСТ 7176-2017"
Вид продукции: Картофель столовый поздний
Цена за единицу: 35
Количество: 2200
Единица измерения: кг
Сумма с учетом НДС: 77000
4. Томаты свежие ГОСТ Р 55906-2013, ГОСТ 34307-2017
Вид продукции: Томаты (помидоры)
Цена за единицу: 180
Количество: 64
Единица измерения: кг
Сумма с учетом НДС: 11520
5. Перец сладкий свежий. ГОСТ Р 55885-2013
Вид продукции: Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
Цена за единицу: 250
Количество: 9
Единица измерения: кг
Сумма с учетом НДС: 2250
6. Фрукты быстроза-мороженные (брусника, вишня, земляни-ка(клубника), клюква, черная и красная смородина, малина, ежевика и др.) ГОСТ Р 53956-2010; ГОСТ 33823-2016
Вид продукции: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Цена за единицу: 350
Количество: 123
Единица измерения: кг
Сумма с учетом НДС: 43050
7. Груши свежие ранних и поздних сортов созревания. ГОСТ 21713-76, ГОСТ 21714-76
Вид продукции: Груши
Цена за единицу: 190
Количество: 393
Единица измерения: кг
Сумма с учетом НДС: 74670
8. Лук репчатый Свежий,класс1 ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ 34306-2017
Вид продукции: Лук репчатый
Цена за единицу: 45
Количество: 443
Единица измерения: кг
Сумма с учетом НДС: 19935
9. Капуста белокочан-ная свежая ранне-спелая, среднеспе-лая, среднепоздняя и позднеспелая ,класс1 ГОСТ Р 51809-2001
Вид продукции: Капуста белокочанная
Цена за единицу: 35
Количество: 1025
Единица измерения: кг
Сумма с учетом НДС: 35875
10. Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013
Вид продукции: Чеснок
Цена за единицу: 250
Количество: 8
Единица измерения: кг
Сумма с учетом НДС: 2000
11. Огурцы свежие ГОСТ Р 54752-2011
Вид продукции: Огурцы
Цена за единицу: 180
Количество: 70
Единица измерения: кг
Сумма с учетом НДС: 12600
12. Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011, ГОСТ 34314-2017
Вид продукции: Яблоки
Цена за единицу: 110
Количество: 611
Единица измерения: кг
Сумма с учетом НДС: 67210
13. "Морковь столовая свежая , сорт 1 ГОСТ 32284-2013"
Вид продукции: Морковь столовая
Цена за единицу: 40
Количество: 762
Единица измерения: кг
Сумма с учетом НДС: 30480
Документы
Статья+31.docx
Приложение к проекту контракта, сост. 31.05.2024.zip
ТЗ овощи.docx
ТЗ овощи.docx
Проект контракта, сост. 31.05.2024.zip
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Оказание услуг по исследованиям почвы, песка, твердых бытовых отходовПоставка запасных частей для пищеблокаОказание услуг по предоставлению питания на летних тренировочных мероприятиях для сотрудников СПб ГБУ ДО СШОР по футболу «Зенит» в период с 03.06.2024 по 23.06.2024 г.Поставка оборудования для пищеблока для ГБОУ СОШ № 435 Курортного района Санкт-ПетербургаБананы, Апельсины, Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур, Груши, Абрикосы, Персики, Нектарины, Сливы, КивиПоставка овощей и фруктов