Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
300
|
кг
|
|
4.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
200
|
кг
|
|
5.
|
Чеснок свежий первый сорт
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2
|
кг
|
|
6.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
80
|
кг
|
|
7.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
40
|
кг
|
|
8.
|
Картофель столовый поздний
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
850
|
кг
|
|
9.
|
Бананы первый сорт
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
100
|
кг
|
|
10.
|
Лимоны первый сорт
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Мандарины первый сорт
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
Яблоки первый сорт
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
100
|
кг
|
|
13.
|
Груша
|
|
|
01.30.10.131 – Культуры плодовые семечковые
|
|
100
|
шт
|
|
14.
|
Консервы рыбные натуральные
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
80
|
кг
|
|
16.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Огурцы, консервированные без уксуса и уксусной кислоты
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
80
|
кг
|
|
18.
|
Фруктово-ягодная смесь быстрозамороженная
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
30
|
кг
|
|
19.
|
Джем
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
80
|
кг
|
|
20.
|
Варенье
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
5
|
кг
|
|
21.
|
Фрукты сушеные (Курага)
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
10
|
кг
|
|
22.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Молоко питьевое мдж 3,2%
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
1 300
|
л; дм3
|
|
24.
|
Творог, нормализованное молоко, 5 %
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
150
|
кг
|
|
25.
|
Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
20
|
кг
|
|
26.
|
Йогурт питьевой (0,5 л)
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
100
|
л; дм3
|
|
27.
|
Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
100
|
л; дм3
|
|
28.
|
Кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
150
|
кг
|
|
29.
|
Напиток кисломолочный "Снежок"
|
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
100
|
л; дм3
|
|
30.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
|
31.
|
Хлопья овсяные, Вид: Геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
60
|
кг
|
|
32.
|
Хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
250
|
кг
|
|
33.
|
Хлеб белый
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
300
|
кг
|
|
34.
|
Пряники, Заварные
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
30
|
кг
|
|
35.
|
Печенье сладкое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
40
|
кг
|
|
36.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
15
|
кг
|
|
37.
|
Сахар белый
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
|
38.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
|
39.
|
Пастила
|
|
|
10.82.23.180 – Пастила
|
|
30
|
кг
|
|
40.
|
Зефир неглазированный
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
20
|
кг
|
|
41.
|
Кофейный напиток растворимый, без натурального кофе и цикория
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
3
|
кг
|
|
42.
|
Чай черный (ферментированный)
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
43.
|
Соль пищевая выварочная
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
20
|
кг
|
|
44.
|
Сок фруктовый для детского питания, фруктовый
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
400
|
л; дм3
|