Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная свежая раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя и позднеспелая ГОСТ Р 51809-2001
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
888
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы свежие ГОСТ 33932-2016
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
73
|
кг
|
|
3.
|
Томаты свежие ГОСТ 34307-2017
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
68
|
кг
|
|
4.
|
Перец сладкий свежий ГОСТ Р 34325-2017
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
7
|
кг
|
|
5.
|
Морковь столовая свежая ГОСТ 32284-2013
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
572
|
кг
|
|
6.
|
Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый свежий ГОСТ 34306-2017
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
259
|
кг
|
|
8.
|
Свекла столовая свежая ГОСТ 32285-2013
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
303
|
кг
|
|
9.
|
Картофель продовольственный свежий ГОСТ 7176-2017
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
2 500
|
кг
|
|
10.
|
Лимоны свежие, сорт 1, ГОСТ 34307-2017
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
36
|
кг
|
|
11.
|
Яблоки свежие, ГОСТ 34314-2017
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
585
|
кг
|
|
12.
|
Груши свежие ранних и поздних сроков созревания ГОСТ 21714-76 ГОСТ 21713-76
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
503
|
кг
|
|
13.
|
Фрукты быстрозамороженные (брусника, вишня, земляника,клубника, клюква, черная и красная смородина,компотная смесь) ТУ производителя
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
90
|
кг
|