Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Тесто охлажденное, Слоеное бездрожжевое
|
|
|
10.71.11.200 – Полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные
|
|
1
|
кг
|
|
2.
|
Тесто охлажденное, Катаифи
|
|
|
10.71.11.200 – Полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные
|
|
1
|
кг
|
|
3.
|
Тесто замороженное, фило
|
|
|
10.72.19.140 – Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
|
1
|
кг
|
|
4.
|
Ягоды замороженные, Клубника
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
2
|
кг
|
|
5.
|
Ягоды замороженные, Вишня
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
2
|
кг
|
|
6.
|
Ягоды замороженные, Облепиха
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
1
|
кг
|
|
7.
|
Ягоды замороженные, Смородина красная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
1
|
кг
|
|
8.
|
Ягоды замороженные, Ежевика
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
1
|
кг
|
|
9.
|
Ягоды замороженные, Смородина черная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
2
|
кг
|
|
10.
|
Ягоды замороженные, Черника
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
1
|
кг
|
|
11.
|
Ягоды замороженные, Малина
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
2
|
кг
|
|
12.
|
Ягоды замороженные, Клюква
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
1
|
кг
|
|
13.
|
Капуста брокколи свежемороженая
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
1
|
кг
|
|
14.
|
Капуста цветная свежемороженая
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
1
|
кг
|
|
15.
|
Шпинат свежемороженый
|
|
|
01.13.16.000 – Шпинат
|
|
2
|
кг
|
|
16.
|
Горох овощной зеленый свежемороженый
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
1
|
кг
|