Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
56,5
|
кг
|
|
2.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
993,89
|
кг
|
|
3.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2
|
кг
|
|
4.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
463,46
|
кг
|
|
5.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
1009,37
|
кг
|
|
6.
|
Яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
16412,82
|
шт
|
|
7.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.20.110 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
|
155,52
|
кг
|
|
8.
|
Треска Филе морож. без кожи и костей
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
670,03
|
кг
|
|
9.
|
Рыбные консервы
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
58,32
|
кг
|
|
10.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
95,25
|
кг
|
|
11.
|
Смородина с/м
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
142,57
|
кг
|
|
12.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
77,76
|
кг
|
|
13.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
726,48
|
кг
|
|
14.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
11,66
|
кг
|
|
15.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
102,17
|
кг
|
|
16.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
388,8
|
л; дм3
|
|
17.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
83,2
|
кг
|
|
18.
|
Молоко 3,2%
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
3758,41
|
л; дм3
|
|
19.
|
Сыр 45%
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
350,21
|
кг
|
|
20.
|
Творог 9%
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
247,88
|
кг
|
|
21.
|
Сметана 15% жирности
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
167,29
|
кг
|
|
22.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
44,86
|
кг
|
|
23.
|
Хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
1039,39
|
кг
|
|
24.
|
Хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
1010,88
|
кг
|
|
25.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
7,78
|
кг
|
|
26.
|
Творог Агуша 4,5% 50гр
|
|
|
10.86.10.144 – Творог и продукты на его основе, в том числе с фруктовыми и плодовоовощными компонентами, для детей дошкольного возраста и детей
школьного возраста
|
|
97,2
|
кг
|
|
27.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
69,44
|
кг
|