Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Бедро куриное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
15
|
кг
|
|
3.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
3
|
кг
|
|
4.
|
Грудки куриные
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Груша
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
4
|
кг
|
|
6.
|
Говядина 1 сорт
|
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Зеленый горошек
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
Йогурт в стаканчиках (штука)
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
160
|
кг
|
|
9.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,3
|
кг
|
|
10.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
70
|
кг
|
|
12.
|
Кефир
|
|
|
10.86.10.125 – Продукты кисломолочные для детей раннего возраста
|
|
24
|
кг
|
|
13.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4
|
кг
|
|
15.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
5
|
кг
|
|
16.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
12
|
кг
|
|
17.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
10
|
кг
|
|
18.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
12
|
кг
|
|
19.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
15
|
л; дм3
|
|
20.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
15
|
кг
|
|
21.
|
Молоко
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
240
|
л; дм3
|
|
22.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
2
|
кг
|
|
23.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
12
|
кг
|
|
24.
|
Пельмени
|
|
|
10.13.14.718 – Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные
|
|
26
|
кг
|
|
25.
|
Печень
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
4
|
кг
|
|
26.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
10
|
кг
|
|
27.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
5
|
кг
|
|
28.
|
Птица
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
5
|
кг
|
|
29.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
|
30.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
7
|
кг
|
|
31.
|
Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
24
|
л; дм3
|
|
32.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
30
|
кг
|
|
33.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
7
|
кг
|
|
34.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
16
|
кг
|
|
35.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
3
|
кг
|
|
36.
|
Сок
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
112
|
л; дм3
|
|
37.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
6
|
кг
|
|
38.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
6
|
кг
|
|
39.
|
Сыр плавленый порционный
|
|
|
10.51.40.172 – Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей
|
|
1,5
|
кг
|
|
40.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
12
|
кг
|
|
41.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3
|
кг
|
|
42.
|
Замороженные овощи
|
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
6
|
кг
|
|
43.
|
Филе рыбы - горбуша
|
|
|
10.20.11.111 – Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное
|
|
20
|
кг
|
|
44.
|
Филе сельди
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
5
|
кг
|
|
45.
|
Филе трески
|
|
|
10.20.11.112 – Филе морской рыбы свежее или охлажденное
|
|
7
|
кг
|
|
46.
|
Хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
57
|
кг
|
|
47.
|
Хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
26
|
кг
|
|
48.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,3
|
кг
|
|
49.
|
Яблоко
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
15
|
кг
|
|
50.
|
Ягода свежемороженая
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
51.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
230
|
шт
|
|
52.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
15
|
кг
|
|
53.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
15
|
кг
|
|
54.
|
Сырки глазированные
|
|
|
10.51.56.152 – Сырки творожные
|
|
120
|
кг
|
|
55.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
2
|
кг
|
|
56.
|
Творожная масса
|
|
|
10.51.56.151 – Масса творожная
|
|
1,3
|
кг
|
|
57.
|
Ветчина
|
|
|
10.13.14.119 – Изделия колбасные вареные мясные прочие
|
|
3
|
кг
|
|
58.
|
Сосиски
|
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
12
|
кг
|