Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Макароны, пшеничная мука высший сорт, группа А, яичные
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
70
|
кг
|
|
2.
|
Рис, Цельнозерновой
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
120
|
кг
|
|
3.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Икра овощная из кабачков, высший сорт
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Кукуруза консервированная без уксуса (уксусной кислоты), Килограмм
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
Ягоды замороженные, Вишня
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
70
|
кг
|
|
8.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок, кристаллический
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
250
|
кг
|
|
9.
|
Сыры полутвердые, жирные, коровье молоко, Российский, высший сорт, цельный, брусок, без вкусовых добавок
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
20
|
кг
|