Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа манная 0,8 кг
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
15
|
кг
|
|
2.
|
Крупа гречневая 0,9 кг
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
120
|
кг
|
|
3.
|
Рис 0,9 кг
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
120
|
кг
|
|
4.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3
|
кг
|
|
5.
|
Яблоки первый сорт
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
900
|
кг
|
|
8.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
350
|
кг
|
|
9.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
100
|
кг
|
|
10.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
80
|
кг
|
|
11.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
90
|
кг
|
|
12.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0.5
|
кг
|
|
13.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
21.6
|
кг
|
|
14.
|
Шиповник
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
150
|
кг
|
|
16.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
70
|
кг
|