Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Икра овощная из кабачков
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
55
|
кг
|
|
3.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
Кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
75
|
кг
|
|
5.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
140
|
кг
|
|
6.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
65
|
кг
|
|
7.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
160
|
кг
|
|
8.
|
Пастила
|
|
|
10.82.23.180 – Пастила
|
|
24
|
кг
|
|
9.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
40
|
кг
|
|
10.
|
Кисель сухой (Концентрат киселя плодово-ягодный)
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
50
|
кг
|
|
11.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
2
|
кг
|
|
12.
|
Лук свежий зеленый
|
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
4
|
кг
|
|
13.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
180
|
кг
|
|
14.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
2 100
|
кг
|
|
15.
|
Молоко питьевое мдж 3,2%
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
4 100
|
л; дм3
|
|
16.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
65
|
л; дм3
|