Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

12-06-2024

Закупка в 2024 году продуктов для платного питания (лот 1) для нужд МАУ «КП «ДК» (#78710267)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Московская область
Город проведения закупки/тендера: Королев
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ "ДОБРОЕ КАФЕ" ОДИНЦОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413699317
Способ размещения Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Закупка в 2024 году продуктов для платного питания (лот 1) для нужд МАУ «КП «ДК»
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 11.06.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 53007 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 658582 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ "ДОБРОЕ КАФЕ" ОДИНЦОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ИНН 5032343240
КПП 503201001
ОГРН 1225000072967
Фактический адрес заказчика 143005, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 2 ОДИНЦОВСКИЙ, Г. ОДИНЦОВО, УЛ ЧИКИНА, Д. 15
Почтовый адрес заказчика 143005, обл. Московская, г. Одинцово, ул. Чикина, д. 15, дом 15

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Благовещенская И. Д.
Электронная почта организатора g.dobroe-cafe@yandex.ru
Контакный телефон организатора 79151560777

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 21.06.2024 в 10:00
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Место рассмотрения первых частей заявок Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения первых частей заявок 24.06.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В электронном виде, по адресу электронной торговой площадки
Указать информацию о сроках подачи дополнительных ценовых предложений В электронном виде, по адресу электронной торговой площадки
Место рассмотрения вторых частей заявок Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения вторых частей заявок 26.06.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В электронном виде, по адресу электронной торговой площадки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 13.06.2024 по 21.06.2024
Место предоставления Электронная торговая площадка
Порядок предоставления тендерной документации В электронном виде по адресу электронной торговой площадки
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230712581
Номер позиции в плане закупок П74

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Закупка в 2024 году продуктов для платного питания (лот 1) для нужд МАУ «КП «ДК»
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки В соответствии с технической частью закупочной документации

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Огурцы Бакинские
2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11 Переработка и консервирование мяса ВЫРЕЗКА ГОВ, (охлаждённая)
3 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Поросенок молочный (охлаждённый)
4 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Корейка свиная на кости без хребта(охлаждённая)
5 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Свинина карбонад без кости(охлаждённая)
6 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Свиная шейка(охлаждённая)
7 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11 Переработка и консервирование мяса Вырезка свиная(охлаждённая)
8 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов 10.11 Переработка и консервирование мяса Каре ягненка(охлаждённое)
9 10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Кролик филе(охлаждённое)
10 10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Шейка
11 10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Окорок
12 10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Карбонад
13 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Ветчина Пармская
14 10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Семга тушка(охлаждённая)
15 10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Форель тушка без головы(охлаждённая)
16 10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Форель радужная(охлаждённая)
17 10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Филе горбуши на коже(охлаждённая)
18 10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Кижуч тушка(охлаждённая)
19 10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Осетр (охлаждённый)
20 10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Стерлядь тушка(охлаждённая)
21 10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Филе судака на коже(охлаждённое)
22 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Тунец(охлаждённый)
23 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Филе сибаса чилийского «Клыкач» с/м
24 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Дорада (охлаждённая)
25 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Корюшка вяленая
26 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Фили спинки трески(сухой заморозки)
27 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Филе трески без шкуры, сухой заморозки
28 10.20.24.111 Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Осетрина холодного копчения
29 10.20.24.111 Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Белуга балык х/к
30 10.20.24.111 Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Чавыча холодного копчения
31 10.20.24.121 Рыба и филе пресноводных рыб горячего копчения 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Осетрина горячего копчения
32 10.20.26.111 Икра осетровых рыб 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Икра Сибирского Осетра, зернистая, забойная 100 гр. ст.б
33 10.20.26.111 Икра осетровых рыб 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Икра Белуги, зернистая, забойная 50гр. ст.б
34 10.20.26.111 Икра осетровых рыб 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Икра Стерляди, зернистая, забойная 100 гр. ст.б.
35 10.20.26.112 Икра лососевых рыб 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Икра красная с/c (кета)
36 10.20.26.112 Икра лососевых рыб 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Икра красная с/c (чавыча)
37 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Краб камчатский (мясо краба сухой заморозки)
38 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Креветки б/г 20/25
39 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Креветки коктейльные очищенные с/м 200/300
40 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Креветки б/г 16/20
41 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Креветки королевские с/м
42 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Лангустины с/м
43 10.20.32.110 Моллюски мороженые 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных Кальмар неочищенный (тушка)(охлаждённый)
44 10.20.34.121 Консервы из крабов 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Консервы из краба натуральные
45 10.20.34.130 Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Морской коктейль
46 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Сыр «Пармезан» классический
47 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Грибы маринованные
48 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Грибы белые маринованные
49 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Сыр «Маасдам»
50 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Сыр «Дор Блю»
51 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Сыр «Моцарелла»
52 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Сыр «Бри»
53 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Филе грудки индейки(охлаждённое)
54 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Куры тушка калиброванная(охлаждённая)
55 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Филе грудки куриные(охлаждённое)
56 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Филе утки грудки (охлаждённое)
57 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Колбаса Салями
58 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Колбаса сырокопченая высший сорт
59 10.13.14.511 Паштеты мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Паштет утиный
60 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Томаты розовые

Документация

ДК+Порядок_рассмотрения_заявок.doc (11.06.2024)
ТЗ Премиум.docx (11.06.2024)
Умный договор _товары_ _вер_28_ 9771676 2024_06_11-14_39.docx (11.06.2024)
Извещение+закупка+№007360-24.docx (11.06.2024)
Сведения об условиях проекта договора и графике исполнения его обязательств 9771676 2024_06_11-14_39 (МСК).docx (11.06.2024)
Приложение ПИК к проекту договора 9771676 2024_06_11-14_40 (МСК).docx (11.06.2024)
Документация+по+торгам+закупка+№007360-24.docx (11.06.2024)
XI.Формы.docx (11.06.2024)
Протокол расчёта НМЦД (продукты) (1).xls (11.06.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Закупка в 2023 году поставка кондитерских изделий и напитков для нужд МАУ «КП «ДК»
Поставка лекарственных препаратов
Закупка в 2024 году продуктов для платного питания (фрукты, овощи, ягоды замороженные) для нужд МАУ «КП «ДК»
Блок-контейнер металлический
Закупка в 2024 году продуктов для платного питания (мясная и рыбная продукция) для нужд МАУ «КП «ДК»
Закупка в 2024 году продуктов для платного питания (гастрономия) для нужд МАУ «КП «ДК»

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.