Собираем тендеры с более чем 53007 источников в России
Более чем 658582 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Огурцы Бакинские | ||
2 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | ВЫРЕЗКА ГОВ, (охлаждённая) | ||
3 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Поросенок молочный (охлаждённый) | ||
4 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Корейка свиная на кости без хребта(охлаждённая) | ||
5 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Свинина карбонад без кости(охлаждённая) | ||
6 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Свиная шейка(охлаждённая) | ||
7 | 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Вырезка свиная(охлаждённая) | ||
8 | 10.11.13.110 Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Каре ягненка(охлаждённое) | ||
9 | 10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Кролик филе(охлаждённое) | ||
10 | 10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Шейка | ||
11 | 10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Окорок | ||
12 | 10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Карбонад | ||
13 | 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Ветчина Пармская | ||
14 | 10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Семга тушка(охлаждённая) | ||
15 | 10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Форель тушка без головы(охлаждённая) | ||
16 | 10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Форель радужная(охлаждённая) | ||
17 | 10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Филе горбуши на коже(охлаждённая) | ||
18 | 10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Кижуч тушка(охлаждённая) | ||
19 | 10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Осетр (охлаждённый) | ||
20 | 10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Стерлядь тушка(охлаждённая) | ||
21 | 10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Филе судака на коже(охлаждённое) | ||
22 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Тунец(охлаждённый) | ||
23 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Филе сибаса чилийского «Клыкач» с/м | ||
24 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Дорада (охлаждённая) | ||
25 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Корюшка вяленая | ||
26 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Фили спинки трески(сухой заморозки) | ||
27 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Филе трески без шкуры, сухой заморозки | ||
28 | 10.20.24.111 Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Осетрина холодного копчения | ||
29 | 10.20.24.111 Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Белуга балык х/к | ||
30 | 10.20.24.111 Рыба и филе пресноводных рыб холодного копчения | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Чавыча холодного копчения | ||
31 | 10.20.24.121 Рыба и филе пресноводных рыб горячего копчения | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Осетрина горячего копчения | ||
32 | 10.20.26.111 Икра осетровых рыб | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Икра Сибирского Осетра, зернистая, забойная 100 гр. ст.б | ||
33 | 10.20.26.111 Икра осетровых рыб | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Икра Белуги, зернистая, забойная 50гр. ст.б | ||
34 | 10.20.26.111 Икра осетровых рыб | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Икра Стерляди, зернистая, забойная 100 гр. ст.б. | ||
35 | 10.20.26.112 Икра лососевых рыб | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Икра красная с/c (кета) | ||
36 | 10.20.26.112 Икра лососевых рыб | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Икра красная с/c (чавыча) | ||
37 | 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Краб камчатский (мясо краба сухой заморозки) | ||
38 | 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Креветки б/г 20/25 | ||
39 | 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Креветки коктейльные очищенные с/м 200/300 | ||
40 | 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Креветки б/г 16/20 | ||
41 | 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Креветки королевские с/м | ||
42 | 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Лангустины с/м | ||
43 | 10.20.32.110 Моллюски мороженые | 10.20.3 Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных | Кальмар неочищенный (тушка)(охлаждённый) | ||
44 | 10.20.34.121 Консервы из крабов | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Консервы из краба натуральные | ||
45 | 10.20.34.130 Пресервы из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Морской коктейль | ||
46 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр «Пармезан» классический | ||
47 | 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Грибы маринованные | ||
48 | 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Грибы белые маринованные | ||
49 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр «Маасдам» | ||
50 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр «Дор Блю» | ||
51 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр «Моцарелла» | ||
52 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Сыр «Бри» | ||
53 | 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Филе грудки индейки(охлаждённое) | ||
54 | 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Куры тушка калиброванная(охлаждённая) | ||
55 | 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Филе грудки куриные(охлаждённое) | ||
56 | 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Филе утки грудки (охлаждённое) | ||
57 | 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Колбаса Салями | ||
58 | 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Колбаса сырокопченая высший сорт | ||
59 | 10.13.14.511 Паштеты мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Паштет утиный | ||
60 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Томаты розовые |