Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Масло сладко-сливочное, традиционное, высший сорт, несоленое
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Творог, нормализованное молоко, 9 %
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
100
|
кг
|
|
3.
|
Сметана с массовой долей жира 20,0 %, нормализованные сливки, без вкусовых и обогащающих компонентов
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
Рыба трескообразная Минтай, тушка потрошенная обезглавленная
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
100
|
кг
|
|
5.
|
Рыба лососевая Горбуша, тушка потрошенная, обезглавленная
|
|
|
03.12.20.122 – Горбуша свежая или охлажденная
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Говядина бескостная, отруб лопаточный без голяшки
|
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
500
|
кг
|
|
7.
|
Мясо кур, охлажденное, тушка потрошенная
|
|
|
10.12.10.170 – Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания
|
|
150
|
кг
|
|
8.
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное, м.д.ж. min >= 3,2 %, max =< 3,2 %, необогащенное
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
800
|
л; дм3
|