Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фрукты быстрозамороженые
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
120
|
кг
|
|
2.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
900
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
45
|
кг
|
|
4.
|
Томаты свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Перец свежий
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
15
|
кг
|
|
6.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
700
|
кг
|
|
7.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
400
|
кг
|
|
9.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
400
|
кг
|
|
10.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
2 100
|
кг
|
|
11.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
500
|
кг
|
|
13.
|
Груши свежие
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
300
|
кг
|