№
|
Наименование позиции
|
Ед.изм
|
Кол-во
|
Комментарий
|
Вложение
|
1
|
Категория: Колбасы вареные мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Ветчина ГОСТ к/Б полиамид (Мясокомбинат «Велес»), кг;
|
-
|
78
|
-
|
-
|
2
|
Категория: Мясная продукция; Атрибуты: Наименование - Балык из свинины сыровяленый к/А нарезка 150 г шт (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
39
|
Ассортимент и количество согласно прикрепленного КП, ТЗ, Приложения 1 к ТЗ размещенных на сайте
|
-
|
3
|
Категория: Колбасы вареные мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Докторская к/А пол. d 65 (Мясокомбинат «Велес»), кг;
|
-
|
896
|
-
|
-
|
4
|
Категория: Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные; Атрибуты: Наименование колбасных изделий - Сервелат вс ск нарезка 150 г шт. (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
54
|
Ассортимент и количество согласно прикрепленного КП, ТЗ, Приложения 1 к ТЗ размещенных на сайте
|
-
|
5
|
Категория: Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные; Атрибуты: Наименование колбасных изделий - Чоризо ск нарезка 150 г шт. (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
132
|
Ассортимент и количество согласно прикрепленного КП, ТЗ, Приложения 1 к ТЗ размещенных на сайте
|
-
|
6
|
Категория: Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Брауншвейгская вс ск нарезка 150 г шт. (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
78
|
Ассортимент и количество согласно прикрепленного КП, ТЗ, Приложения 1 к ТЗ размещенных на сайте
|
-
|
7
|
Категория: Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные; Атрибуты: Наименование колбасных изделий - Московская вс ск нарезка 150 г шт. (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
54
|
Ассортимент и количество согласно прикрепленного КП, ТЗ, Приложения 1 к ТЗ размещенных на сайте
|
-
|
8
|
Категория: Мясная продукция; Атрибуты: Наименование - Говядина «Праздничная» ск к/А нарезка 150 г шт. (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
16
|
Ассортимент и количество согласно прикрепленного КП, ТЗ, Приложения 1 к ТЗ размещенных на сайте
|
-
|
9
|
Категория: Мясная продукция; Атрибуты: Наименование - Грудинка из свинины ск кВ нарезка 150 г шт. (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
84
|
Ассортимент и количество согласно прикрепленного КП, ТЗ, Приложения 1 к ТЗ размещенных на сайте
|
-
|
10
|
Категория: Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Сервелат «Фирменный» ск (Мясокомбинат «Велес»), кг;
|
-
|
8
|
-
|
-
|
11
|
Категория: Мясная продукция; Атрибуты: Наименование - Шейка «Стрелецкая» ск нарезка 150 г шт. (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
39
|
Ассортимент и количество согласно прикрепленного КП, ТЗ, Приложения 1 к ТЗ размещенных на сайте
|
-
|
12
|
Категория: Мясная продукция; Атрибуты: Наименование - Бекон из свинины кв кГ 300 г шт. (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
233
|
Ассортимент и количество согласно прикрепленного КП, ТЗ, Приложения 1 к ТЗ размещенных на сайте
|
-
|
13
|
Категория: Продукты из шпика; Атрибуты: Тип продукта - Сало «Белорусское» в/у 0,27г (Мясокомбинат «Велес»), кг;
|
-
|
105
|
Ассортимент и количество согласно прикрепленного КП, ТЗ, Приложения 1 к ТЗ размещенных на сайте
|
-
|
14
|
Категория: Продукты из шпика; Атрибуты: Тип продукта - Шпик «Копченый» в/у 0,25г (Мясокомбинат «Велес»), кг;
|
-
|
154
|
Ассортимент и количество согласно прикрепленного КП, ТЗ, Приложения 1 к ТЗ размещенных на сайте
|
-
|
15
|
Категория: Колбасы вареные мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Докторская к/А пол. d 60 500 г шт. (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
420
|
-
|
-
|
16
|
Категория: Колбасы вареные мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Русская к/Б пол. d 65 (Мясокомбинат «Велес»), кг;
|
-
|
78
|
-
|
-
|
17
|
Категория: Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Чоризо ск (Мясокомбинат «Велес»), кг;
|
-
|
23
|
-
|
-
|
18
|
Категория: Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Московская вс ск (Мясокомбинат «Велес»), кг;
|
-
|
23
|
-
|
-
|
19
|
Категория: Колбасы вареные мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Ветчина «Классическая» 500 г шт. (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
350
|
-
|
-
|
20
|
Категория: Паштеты мясные; Атрибуты: Тип паштета - Паштет «Печеночный» в/с 200 г шт. (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
78
|
-
|
-
|
21
|
Категория: Сосиски мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Сосиски «Молочные» амипак к/Б (мини) (з/с) (Мясокомбинат «Велес»), кг;
|
-
|
4494
|
-
|
-
|
22
|
Категория: Сосиски мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Сосиски «Молочные» к/Б 300 г ву шт. (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
210
|
-
|
-
|
23
|
Категория: Сосиски мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Сосиски «Русские» 300 г ву шт. (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
210
|
-
|
-
|
24
|
Категория: Шпикачки мясные; Атрибуты: Страна происхождения - Шпикачки «Москворецкие» кБ черевы 350 г в/у шт. (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
189
|
-
|
-
|
25
|
Категория: Сардельки мясные; Атрибуты: Тип сарделек - Сардельки «Любимые» кВ черевы (мини) з/с (Мясокомбинат «Велес»), кг;
|
-
|
1750
|
-
|
-
|
26
|
Категория: Паштеты мясные; Атрибуты: Тип паштета - Паштет «Нежный» в/с 200 г шт. (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
78
|
-
|
-
|
27
|
Категория: Колбасы (колбаски) полукопченые мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Сервелат вс фибр. d 55 (Мясокомбинат «Велес»), кг;
|
-
|
35
|
-
|
-
|
28
|
Категория: Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Брауншвейгская вс ск (Мясокомбинат «Велес»), кг;
|
-
|
23
|
-
|
-
|
29
|
Категория: Колбасы (колбаски) полукопченые мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Сервелат «Говяжий» полукольцо коларин з/с (Мясокомбинат «Велес»), кг;
|
-
|
156
|
-
|
-
|
30
|
Категория: Колбасы (колбаски) полукопченые мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Краковская пк к/Б кольцо коларин по 1 шт з/с (Мясокомбинат «Велес»), кг;
|
-
|
490
|
-
|
-
|
31
|
Категория: Колбасы (колбаски) полукопченые мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Колбаса п/к «Таллинская» (Мясокомбинат «Велес»), кг;
|
-
|
455
|
-
|
-
|
32
|
Категория: Колбасы (колбаски) полукопченые мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Сервелат «Коньячный» фибр. d 55 450 г в/у шт. (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
189
|
-
|
-
|
33
|
Категория: Колбасы (колбаски) полукопченые мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Салями «Венская» фибр. d 55 450 г в/у шт. (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
189
|
-
|
-
|
34
|
Категория: Колбасы (колбаски) полукопченые мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Сервелат ГОСТ вк вс белкозин 300 г в/у шт. (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
156
|
-
|
-
|
35
|
Категория: Колбасы (колбаски) полукопченые мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Таллинская ГОСТ пк но зс 200 г шт. (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
70
|
-
|
-
|
36
|
Категория: Колбасы вареные мясные; Атрибуты: Технологическая обработка - Русская к/Б пол. 500 г шт. (Мясокомбинат «Велес»), шт;
|
-
|
385
|
-
|
-
|