Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Майонез Килограмм
|
|
|
10.84.12.130 – Майонезы
|
|
120
|
кг
|
|
2.
|
Масло сливочное, сладко-сливочное, традиционное, высший сорт, несоленое
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
120
|
кг
|
|
3.
|
Сыры полутвердые, жирные, коровье молоко, Российский, высший сорт, цельный, брусок, без вкусовых добавок
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
55
|
кг
|
|
4.
|
Творог, нормализованное молоко, 9 %
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
180
|
кг
|
|
5.
|
Сметана с массовой долей жира от 19,0 % до 22,0 %, нормализованные сливки, без вкусовых и обогащающих компонентов
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория Первая Столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
6 000
|
шт
|