Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная, тип № I, белая
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
6
|
кг
|
|
3.
|
мак кондитерский
|
|
|
01.11.99.120 – Семена масличного мака
|
|
3
|
кг
|
|
4.
|
Виноград сушеный (изюм)
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Ягоды сушеные Шиповник (плоды), целые
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
Маслины черные без косточки консервированные
|
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
7
|
кг
|
|
7.
|
Смесь зелень сушеная (укроп, петрушка)
|
|
|
10.39.13.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
|
0.5
|
кг
|
|
8.
|
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) белая
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
2.5
|
кг
|
|
9.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Кукуруза сладкая консервированная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Огурцы маринованные (корнишоны)
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
Грибы отварные консервированные
|
|
|
10.39.17.200 – Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Повидло
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
5
|
кг
|
|
15.
|
Фрукты сушеные, Абрикос
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
30
|
кг
|
|
16.
|
Фрукты сушеные, Чернослив
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
3
|
кг
|
|
17.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, первый сорт
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
122
|
л; дм3
|
|
19.
|
Рис, Цельнозерновой
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
120
|
кг
|
|
20.
|
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
500
|
кг
|
|
21.
|
Крупа манная, марка МТ
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Крупа гречневая, Ядрица (непропаренная)
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5
|
кг
|
|
23.
|
Пшено, Сорт: Первый
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
24.
|
Крупа перловая, Номер крупы: 1
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
4
|
кг
|
|
25.
|
Хлопья овсяные, Вид: Экстра
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
Крахмал Картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
3
|
кг
|
|
27.
|
Изделие макаронное фигурное, Пшеничная мука
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
50
|
кг
|
|
28.
|
Сахарная пудра
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
1
|
кг
|
|
29.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок, кристаллический
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
30.
|
Какао-порошок производственный
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0.5
|
кг
|
|
31.
|
Перец Черный Молотый
|
|
|
10.84.21.000 – Перец обработанный
|
|
1
|
кг
|
|
32.
|
Лист лавровый сушеный, целый
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0.5
|
кг
|
|
33.
|
Соль пищевая, выварочная, сорт экстра, йодированная
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
50
|
кг
|
|
34.
|
Морковь по корейки готовая
|
|
|
10.85.19.190 – Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки
|
|
12
|
кг
|
|
35.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные, сорт первый
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2
|
кг
|
|
36.
|
Сода пищевая (натрий двууглекислый)
|
|
|
20.13.43.191 – Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)
|
|
0.5
|
кг
|
|
37.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0.1
|
кг
|
|
38.
|
Желатин пищевой
|
|
|
20.59.60.111 – Желатины пищевые
|
|
3
|
кг
|