Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Говядина замороженная, бескостная, жилованное мясо
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
350
|
кг
|
|
2.
|
Сердце говяжье
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
40
|
кг
|
|
3.
|
Мясо кур, охлажденное для детского питания
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
200
|
кг
|
|
4.
|
Пельмени
|
|
|
10.13.14.714 – Полуфабрикаты мясные в тесте охлажденные
|
|
120
|
кг
|
|
5.
|
Филе Трески
|
|
|
10.20.11.112 – Филе морской рыбы свежее или охлажденное
|
|
60
|
кг
|
|
6.
|
Рыба Минтай с/м б/г
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Тилапия филе
|
|
|
03.11.20.119 – Рыба морская окунеобразная прочая свежая или охлажденная
|
|
40
|
кг
|
|
8.
|
Рыба Треска с/м б/г
|
|
|
03.11.20.121 – Треска свежая или охлажденная
|
|
60
|
кг
|
|
9.
|
Сельдь с/с ведро
|
|
|
03.11.20.169 – Рыба сельдевая прочая свежая или охлажденная
|
|
90
|
кг
|
|
10.
|
Рыба Горбуша с/м б/г
|
|
|
03.12.20.122 – Горбуша свежая или охлажденная
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 000
|
шт
|