Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
40
|
кг
|
|
3.
|
Петрушка свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0.9
|
кг
|
|
4.
|
Укроп свежий
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0.9
|
кг
|
|
5.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
16
|
кг
|
|
6.
|
Томаты (помидоры) круглые
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
16
|
кг
|
|
7.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
37.4
|
кг
|
|
8.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
0.5
|
кг
|
|
9.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
28.8
|
кг
|
|
10.
|
Лук свежий зеленый
|
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
5.5
|
кг
|
|
11.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
22.9
|
кг
|
|
12.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
211
|
кг
|
|
13.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
50
|
кг
|
|
16.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
50
|
кг
|
|
17.
|
Нектарины
|
|
|
01.24.26.000 – Нектарины
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
Яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
236
|
шт
|
|
19.
|
Рыба свежая потрошенная (горбуша, треска)
|
|
|
03.12.20.122 – Горбуша свежая или охлажденная
|
|
15.5
|
кг
|
|
20.
|
Говядина охлажденная
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
78
|
кг
|
|
21.
|
Голень, бедро куриное охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
24
|
кг
|
|
22.
|
Куриное филе охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
31
|
кг
|
|
23.
|
Сельд слабосоленая
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
10.5
|
кг
|
|
24.
|
Фасоль консервированная без уксуса или уксусной кислоты
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
4.6
|
кг
|
|
26.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
7
|
кг
|
|
27.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
18
|
кг
|
|
28.
|
Масло подсолнечное рафинированное премиум
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
12.3
|
л; дм3
|
|
29.
|
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
113.6
|
л; дм3
|
|
30.
|
Масло сливочное 82,5 % жирности
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
24.1
|
кг
|
|
31.
|
Масло силвочное шоколадное 62 % жирности
|
|
|
10.51.30.120 – Масло сливочное с вкусовыми компонентами
|
|
3
|
кг
|
|
32.
|
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей для детского питания
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
8
|
кг
|
|
33.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.112 – Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное
|
|
6
|
кг
|
|
34.
|
Сырки творожные глазированные (упаковка 40 грамм)
|
|
|
10.51.56.152 – Сырки творожные
|
|
6
|
кг
|
|
35.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
31.8
|
кг
|
|
36.
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
6.3
|
кг
|
|
37.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
|
38.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
8
|
кг
|
|
39.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
11.6
|
кг
|
|
40.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2
|
кг
|
|
41.
|
Хлопья овсяные, Вид: Геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
3.8
|
кг
|
|
42.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1.5
|
кг
|
|
43.
|
Печенье сладкое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
12
|
кг
|
|
44.
|
Макароны высший сорт, группа А
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
16
|
кг
|
|
45.
|
Изделия макаронные (вермишель)
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
4.5
|
кг
|
|
46.
|
Сахарный песок
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
39.8
|
кг
|
|
47.
|
Чай черный (ферментированный)
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0.9
|
кг
|
|
48.
|
Приправа (лист лавровый сушеный и пр.)
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0.9
|
кг
|
|
49.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
7.2
|
кг
|
|
50.
|
Творог для детского питания 9 % жирности
|
|
|
10.86.10.144 – Творог и продукты на его основе, в том числе с фруктовыми и плодовоовощными компонентами, для детей дошкольного возраста и детей
школьного возраста
|
|
27
|
кг
|
|
51.
|
Творожок (уп 125 грамм)
|
|
|
10.86.10.144 – Творог и продукты на его основе, в том числе с фруктовыми и плодовоовощными компонентами, для детей дошкольного возраста и детей
школьного возраста
|
|
25
|
кг
|
|
52.
|
Сметана для детского питания 15-20 % жирности
|
|
|
10.86.10.149 – Продукция молочная для детей дошкольного и школьного возраста прочая
|
|
8.5
|
кг
|
|
53.
|
Колбаса для детского питания
|
|
|
10.86.10.611 – Колбасы вареные для детского питания
|
|
8
|
кг
|
|
54.
|
Хлеб из пшеничной муки
|
|
|
10.86.10.700 – Изделия хлебобулочные для детского питания
|
|
67.5
|
кг
|
|
55.
|
Хлеб ржано-пшеничный
|
|
|
10.86.10.700 – Изделия хлебобулочные для детского питания
|
|
36
|
кг
|