Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
6,8
|
кг
|
|
2.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
110,1
|
кг
|
|
3.
|
Ягоды сушеные Шиповник
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
88,3
|
кг
|
|
4.
|
Томатная паста категории "Экстра"
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
142,5
|
кг
|
|
5.
|
Капуста квашеная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
Огурцы с зеленью в заливке
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
73,8
|
кг
|
|
7.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
7,14
|
кг
|
|
8.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
28,5
|
кг
|
|
9.
|
Крахмал Картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
82,4
|
кг
|
|
10.
|
Макаронные изделия группы А: соломка, рожки, перья
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
317,9
|
кг
|
|
11.
|
Макаронные изделия группы А: вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
123,8
|
кг
|
|
12.
|
Соль поваренная пищевая йодированная
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
141
|
кг
|
|
13.
|
Ванилин
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
0,06
|
кг
|
|
14.
|
Кислота лимонная пищевая
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1,72
|
кг
|