Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32413867845
Способ размещения Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания (замороженное мясо, рыба, морепродукты, кисломолочная продукция, бакалея)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес площадки http://www.sberbank-ast.ru
Дата публикации 02.08.2024
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 55538 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 695531 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Наталья Николаевна Василига
Электронная почта организатора vasiligaguorbron@gmail.com
Контакный телефон организатора 8964669310
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 12.08.2024 в 12:00
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Место рассмотрения первых частей заявок Московская область, г. Бронницы, ул. Красная, д. 53, кабинет 23
Дата рассмотрения первых частей заявок 14.08.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с требованиями закупочной документации
Указать информацию о сроках подачи дополнительных ценовых предложений В соответствии с требованиями закупочной документации
Дата рассмотрения вторых частей заявок 15.08.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с требованиями закупочной документации
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 02.08.2024 по 12.08.2024
Место предоставления http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления тендерной документации http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2230729511
Номер позиции в плане закупок П85 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (замороженное мясо, рыба, морепродукты, кисломолочная продукция, бакалея)
Начальная (максимальная) цена договора 1 536 322 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Московская обл
Адрес места поставки В соответствии с требованиями закупочной документации
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
200 |
|
2 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
400 |
|
3 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
200 |
|
4 |
10.11.32.110 Свинина замороженная
|
10.11 Переработка и консервирование мяса |
Килограмм |
400 |
|
5 |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
|
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
50 |
|
6 |
10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
60 |
|
7 |
10.20.32.110 Моллюски мороженые
|
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
150 |
|
8 |
10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
|
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
250 |
|
9 |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
60 |
|
10 |
10.20.23.121 Рыба пресноводная соленая или в рассоле
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
30 |
|
11 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
Килограмм |
20 |
|
12 |
10.51.40.300 Творог
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
Килограмм |
900 |
|
13 |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
Килограмм |
60 |
|
14 |
10.51.40.173 Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
Килограмм |
10 |
|
15 |
10.51.40.173 Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
Килограмм |
10 |
|
16 |
10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей
|
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
10 |
|
17 |
10.51.40.173 Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами
|
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
Килограмм |
10 |
|
18 |
10.51.40.173 Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
Килограмм |
10 |
|
19 |
10.51.40.173 Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
Килограмм |
10 |
|
20 |
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
Килограмм |
10 |
|
21 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
Килограмм |
50 |
|
22 |
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
Килограмм |
250 |
|
23 |
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
Килограмм |
90 |
|
24 |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты
|
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
Килограмм |
25 |
|
Документация
Приложение № 3.1 - Форма 1 части заявки.docx (02.08.2024)
Приложение № 2 - Техническое задание.docx (02.08.2024)
Приложение № 3.3. - Сведения об опыте поставки.docx (02.08.2024)
Приложение № 3.2 - Форма 2 части заявки.docx (02.08.2024)
Приложение № 5 - Инструкция по заполнению заявки.docx (02.08.2024)
Приложение № 4 - НМЦК..xls (02.08.2024)
Приложение № 6 - Порядок оценки.docx (02.08.2024)
Приложение № 1 - Проект Договора.docx (02.08.2024)
Извещение и конкурсная документация.docx (02.08.2024)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »