Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный, фасованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
18
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
150
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
8
|
кг
|
|
4.
|
Морковь столовая, свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
80
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый, свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
Свекла столовая, свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
55
|
кг
|
|
7.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
339
|
кг
|
|
8.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
16
|
кг
|
|
9.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
55
|
кг
|
|
10.
|
Изюм
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
4
|
кг
|
|
11.
|
Яйцо куриное пищевое столовое, 1 категории
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
750
|
шт
|
|
12.
|
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины замороженные: Лопаточная часть категория А
|
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
90
|
кг
|
|
13.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Сердце говяжье
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
Полуфабрикаты натуральные кусковые из мяса кур, замороженные, бескостные - филе
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
Тушки цыплят -бройлеров, замороженные
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
32
|
кг
|
|
17.
|
Филе рыбное мороженное для детского питания сухой заморозки : минтай
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
Рыбные консервы "Сайра натуральная"
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
Зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
8
|
кг
|
|
20.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Огурцы с зеленью в заливке(залитые раствором лимонной кислоты и поваренной соли)
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
16
|
кг
|
|
22.
|
Ягода замороженная в ассортименте
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Повидло плодовое, ягодное без консерванта фасованное
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
6
|
кг
|
|
24.
|
Компот (сухофрукты)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
14
|
кг
|
|
25.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
14
|
л; дм3
|
|
26.
|
Молоко питьевое
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
450
|
л; дм3
|
|
27.
|
Масло сладко- сливочное несоленое 82,5%
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
29
|
кг
|
|
28.
|
Сыры полутвердые 45%
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
8
|
кг
|
|
29.
|
Творог 9 %
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
48
|
кг
|
|
30.
|
Молоко цельное сгущеное с сахаром
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
5
|
кг
|
|
31.
|
Ряженка для детского питания 2,5%-3,2%, 1,0
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
30
|
л; дм3
|
|
32.
|
Кефир для детского питания 3,2%, 1,0
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
18
|
л; дм3
|
|
33.
|
Сметана 15%
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
8
|
кг
|
|
34.
|
Крупа рис шлифованный, фасованная
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
20
|
кг
|
|
35.
|
Мука пшеничная хлебопекарная, фасованная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
26
|
кг
|
|
36.
|
Крупа манная,, фасованная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
8
|
кг
|
|
37.
|
Крупа гречневая ядрица быстроразвар. фасованная
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
17
|
кг
|
|
38.
|
Крупа пшено шлифованное, фасованная
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
|
39.
|
Крупа перловая, фасованная
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
0,9
|
кг
|
|
40.
|
Хлопья овсяные "Геркулес"
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
5
|
кг
|
|
41.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
3
|
кг
|
|
42.
|
Сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
6
|
кг
|
|
43.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
3
|
кг
|
|
44.
|
Печенье из пшеничной муки сахарное или затяжное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
8
|
кг
|
|
45.
|
Макаронные изделия группы А: вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
4
|
кг
|
|
46.
|
Макаронные изделия группы А: соломка, рожки, перья
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
22
|
кг
|
|
47.
|
Сахарный песок, фасованный
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
60
|
кг
|
|
48.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,8
|
кг
|
|
49.
|
Пастила
|
|
|
10.82.23.180 – Пастила
|
|
4
|
кг
|
|
50.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
3
|
кг
|
|
51.
|
Кофейный напиток злаковый
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
2
|
кг
|
|
52.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,6
|
кг
|
|
53.
|
Соль поваренная пищевая, йодированная
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
16
|
кг
|
|
54.
|
Сок фрукт. для питания детей ,1,0
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
75
|
л; дм3
|
|
55.
|
Дрожжи хлебопекарные, сушеные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,66
|
кг
|