Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Красная смородина свежезамороженная "Всегда рожалуййста"
|
|
|
01.25.19.120 – Смородина красная
|
|
130
|
кг
|
|
2.
|
Куры потрошенные, охлажденные
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
360
|
кг
|
|
3.
|
Филе индейки ТМ Пава Пава
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Куриное бедро "Первая свежесть"
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
500
|
кг
|
|
5.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
27.2
|
кг
|
|
6.
|
Грудка куриная б/к "Первая свежесть"
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
120
|
кг
|
|
7.
|
Капуста квашеная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
30
|
кг
|