Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Мята свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,78
|
кг
|
|
2.
|
Лайм
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
7
|
кг
|
|
3.
|
Апельсин
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
13
|
кг
|
|
4.
|
Клубника свежая
|
|
|
01.25.13.000 – Земляника (клубника)
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Яйцо куриное с1
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
870
|
шт
|
|
6.
|
Пюре замороженное манго
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
1,3
|
кг
|
|
7.
|
Пюре замороженное клубника
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Пюре замороженное малина
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
6
|
кг
|
|
9.
|
Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе)
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
3
|
кг
|
|
10.
|
Инвертный сироп
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
3,9
|
кг
|
|
11.
|
Изомальт
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
Молоко цельное 3,2%
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
20
|
л; дм3
|
|
13.
|
Сливки для взбивания 33%
|
|
|
10.51.21.110 – Молоко сухое не более 1,5% жирности
|
|
20
|
л; дм3
|
|
14.
|
Масло сливочное несоленое 82,5%
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
Мука пшеничная в/с МАКФА
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Мука миндальная мелкого помола
|
|
|
10.61.23.000 – Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур
|
|
5
|
кг
|
|
17.
|
Кукурузный крахмал
|
|
|
10.62.11.112 – Крахмал кукурузный
|
|
2,6
|
кг
|
|
18.
|
Сахарная пудра мелкого помола
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
13
|
кг
|
|
19.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.19.122 – Сахар коричневый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
28
|
кг
|
|
20.
|
Мастика "Model Paste"
|
|
|
10.82.11.000 – Какао-паста обезжиренная или необезжиренная
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Какао -масло
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
6
|
кг
|
|
22.
|
Шоколад белый
|
|
|
10.82.22.111 – Шоколад обыкновенный в упакованном виде
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Шоколад темный
|
|
|
10.82.22.111 – Шоколад обыкновенный в упакованном виде
|
|
20
|
кг
|
|
24.
|
Шоколад молочный
|
|
|
10.82.22.111 – Шоколад обыкновенный в упакованном виде
|
|
20
|
кг
|
|
25.
|
Кислота лимонная
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|
|
26.
|
Желатин листовой
|
|
|
20.59.60.111 – Желатины пищевые
|
|
1
|
кг
|