Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста б/к
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
100
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы грунтовые
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
25
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы соленые
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
80
|
кг
|
|
5.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
70
|
кг
|
|
7.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
400
|
шт
|
|
9.
|
Рыба минтай Б/Г заморож
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
Печень говяжья ГОСТ 32244-2013
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Сок для детей с 3 лет
|
|
|
10.32.18.117 – Соки фруктовые диффузионные восстановленные
|
|
100
|
л; дм3
|
|
12.
|
Сухофрукты компотная смесь мытая
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
60
|
л; дм3
|
|
14.
|
Молоко уп 3.2%
|
|
|
10.51.22.111 – Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5% до менее 26,0% жирности
|
|
200
|
кг
|
|
15.
|
Масло сливочное 82,5%
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
40
|
кг
|
|
16.
|
Сыр 50%
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
5
|
кг
|
|
17.
|
Творог 9 %
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
120
|
кг
|
|
18.
|
Сметана 20%
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
15
|
кг
|
|
19.
|
Йогурт питьевой 2,5% персик
|
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
200
|
л; дм3
|
|
20.
|
Кисель порошок плодово-ягодный
|
|
|
10.51.56.312 – Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие с заменителем молочного жира
|
|
6
|
кг
|
|
21.
|
Мука фасов
|
|
|
10.61.21.111 – Мука пшеничная сорта "Экстра"
|
|
10
|
кг
|
|
22.
|
Гречка высший сорт
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Рис круглый ГОСТ
|
|
|
10.61.33.116 – Хлопья рисовые
|
|
40
|
кг
|
|
24.
|
Печенье вес
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
4
|
кг
|
|
25.
|
Вафли весовые сливочные
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
12
|
кг
|
|
26.
|
Изделия макаронные рожки
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
20
|
кг
|
|
27.
|
Сахарный песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
81
|
кг
|
|
28.
|
Хлеб белый
|
|
|
10.86.10.700 – Изделия хлебобулочные для детского питания
|
|
1 026
|
кг
|
|
29.
|
Хлеб черный
|
|
|
10.86.10.700 – Изделия хлебобулочные для детского питания
|
|
315
|
кг
|
|
30.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
0.5
|
кг
|