Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль красная, фас.0,8 кг
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Горох, фас. 0,9 кг
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
|
3.
|
Капуста белокочанная, очищенная, первый товарный класс, раннеспелая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
5
|
кг
|
|
5.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
Перец болгарский
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
100
|
кг
|
|
11.
|
Свекла
|
|
|
01.13.71.100 – Свекла сахарная
|
|
25
|
кг
|
|
12.
|
Шампиньоны
|
|
|
01.13.80.000 – Грибы и трюфели
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория Вторая Столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
160
|
шт
|
|
14.
|
Говядина замороженная
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
25
|
кг
|
|
16.
|
Свинина замороженная
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Куриные окорочка, с/м
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
Тушка цыпленка-бройлера с/м
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
25
|
кг
|
|
19.
|
Грудка куриная филе б/кожи, с/м
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
20
|
кг
|
|
20.
|
Бедро куриное замороженное
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Колбаса варено-копченая
|
|
|
10.13.14.412 – Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
|
|
10
|
кг
|
|
22.
|
Горбуша замороженная б/г
|
|
|
10.20.13.110 – Рыба пресноводная мороженая
|
|
10
|
кг
|
|
23.
|
Рыба замороженная (минтай)
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
20
|
кг
|
|
24.
|
Сельдь с/с филе
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
Шпроты в масле, фас. 0,16 кг
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
8.64
|
кг
|
|
26.
|
Фасоль консерв. красная, фас.0,42 кг
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
24
|
кг
|
|
27.
|
Горошек зеленый консерв., фас.0,4 кг
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
24
|
кг
|
|
28.
|
Томатная паста, фас. 1кг
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
|
29.
|
Кукуруза консерв., фас. 0,4 кг
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
24
|
кг
|
|
30.
|
Огурцы соленые весовые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
36
|
кг
|
|
31.
|
Капуста квашеная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
20
|
кг
|
|
32.
|
Ягоды замороженные
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
5
|
кг
|
|
33.
|
Масло подсолнечное рафинир., 1л
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
72
|
л; дм3
|
|
34.
|
Молоко 3,2 % ультрапаст., 1 л
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
50
|
л; дм3
|
|
35.
|
Масло сливочное 72,5%, фас. 0,5 кг
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
15
|
кг
|
|
36.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
10
|
кг
|
|
37.
|
Творог, нормализованное молоко, 9 %
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
10
|
кг
|
|
38.
|
Сметана с м.д. жира 20 %, фас.0,2 кг
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
4.8
|
кг
|
|
39.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.111 – Мука пшеничная сорта "Экстра"
|
|
20
|
кг
|
|
40.
|
Манка, фас. 0,8 кг
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
|
41.
|
Крупа гречневая, фас.0,9 кг
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
24
|
кг
|
|
42.
|
Рис круглый, фас. 0,9 кг
|
|
|
10.61.32.134 – Гранулы из риса
|
|
10
|
кг
|
|
43.
|
Макароны рожки, фас. 0,9 кг
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
12.6
|
кг
|
|
44.
|
Макароны спирали, фас.0,45 кг
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
4.5
|
кг
|
|
45.
|
Вермишель, фас.0,9 кг
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
3.6
|
кг
|
|
46.
|
Сахарный песок, фас. 1 кг
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
52
|
кг
|
|
47.
|
Майонез, подсолнечное масло (Килограмм)
|
|
|
10.84.12.130 – Майонезы
|
|
6
|
кг
|
|
48.
|
Соль йодированная, фас. 1 кг
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
10
|
кг
|
|
49.
|
Каша перловая готовая
|
|
|
10.85.19.190 – Продукты пищевые готовые и блюда прочие, не включенные в другие группировки
|
|
5
|
кг
|