Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
23
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
70
|
кг
|
|
3.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
23
|
кг
|
|
4.
|
Ягоды сушеные, Изюм
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
63
|
кг
|
|
5.
|
Ягоды сушеные Шиповник
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
62
|
кг
|
|
6.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
137
|
кг
|
|
7.
|
Джем
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
136
|
кг
|
|
8.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
255
|
л; дм3
|
|
9.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
276
|
кг
|
|
10.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
674
|
кг
|
|
11.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
184
|
кг
|
|
12.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
229
|
кг
|
|
13.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
91
|
кг
|
|
14.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
23
|
кг
|
|
15.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
69
|
кг
|
|
16.
|
Хлопья овсяные: Геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
93
|
кг
|
|
17.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
35
|
кг
|
|
18.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
57
|
кг
|
|
19.
|
Печенье сладкое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
57
|
кг
|
|
20.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
66
|
кг
|
|
21.
|
Изделия макаронные Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
47
|
кг
|
|
22.
|
Изделие макаронное фигурное
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
229
|
кг
|
|
23.
|
Сахар белый
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
695
|
кг
|
|
24.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
14
|
кг
|
|
25.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
133
|
кг
|
|
26.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
27
|
кг
|
|
27.
|
Чай черный (ферментированный)
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
14
|
кг
|
|
28.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
114
|
кг
|
|
29.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
11
|
кг
|
|
30.
|
Кисель сухой
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
35
|
кг
|