Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста свежая белокочанная
|
|
|
01.13.12.110 – Капуста брюссельская
|
|
200
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
35
|
кг
|
|
3.
|
Помидоры свежие (томаты)
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
35
|
кг
|
|
4.
|
Морковь свежая столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
40
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
Свекла свежая столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
800
|
кг
|
|
8.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
30
|
кг
|
|
9.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
40
|
кг
|
|
10.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
50
|
кг
|
|
11.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
60
|
кг
|
|
12.
|
Яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 500
|
шт
|
|
13.
|
Рыба свежемороженая (Минтай) безголовы
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
65
|
кг
|
|
14.
|
Окорочка куриные (подложка)
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
40
|
кг
|
|
15.
|
Грудки куриная филе (подложка)
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
75
|
кг
|
|
16.
|
Зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Капуста квашеная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
Сухофрукты (компотная смесь)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|
|
19.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
40
|
л; дм3
|
|
20.
|
Молоко у/п
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
900
|
л; дм3
|
|
21.
|
Творог 9%
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
100
|
кг
|
|
22.
|
Молоко сгущенное 380г
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
10
|
кг
|
|
23.
|
Йогурт
|
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
50
|
л; дм3
|
|
24.
|
Рис
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
40
|
кг
|
|
25.
|
Мука пшеничная высшего сорта
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
80
|
кг
|
|
26.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
50
|
кг
|
|
27.
|
Пряник
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
10
|
кг
|
|
28.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
|
29.
|
Макаранные изделия группы А, высший сорт
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
40
|
кг
|
|
30.
|
Сахарный песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
150
|
кг
|
|
31.
|
Соль поваренная пищевая
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
20
|
кг
|
|
32.
|
Кефир
|
|
|
10.86.10.125 – Продукты кисломолочные для детей раннего возраста
|
|
50
|
л; дм3
|
|
33.
|
Сок фруктовый 1 л.
|
|
|
10.86.10.246 – Нектары фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
100
|
л; дм3
|
|
34.
|
Хлеб "Дарницкий"
|
|
|
10.86.10.700 – Изделия хлебобулочные для детского питания
|
|
100
|
кг
|
|
35.
|
Батон нарезной
|
|
|
10.86.10.700 – Изделия хлебобулочные для детского питания
|
|
100
|
кг
|
|
36.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
1
|
кг
|