Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Свинина замороженная (окорок)
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
Грудка (филе) куриная
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Печень куриная
|
|
|
10.12.40.121 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Колбаса вареная
|
|
|
10.13.14.111 – Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
|
15
|
кг
|
|
5.
|
Сосиски
|
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
60
|
кг
|
|
6.
|
Колбаса варено-копченая
|
|
|
10.13.14.422 – Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Палочки "крабовые"
|
|
|
10.20.34.110 – Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
Зелёный горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высший сорт
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
л; дм3
|
|
12.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
30
|
кг
|
|
13.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
Рис цельнозерновой
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
350
|
кг
|
|
18.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Сахарная пудра
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
1.5
|
кг
|
|
20.
|
Корица, пряность
|
|
|
10.84.23.110 – Корица обработанная
|
|
0.5
|
кг
|
|
21.
|
Соль пищевая йодированная
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
15
|
кг
|
|
22.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
5
|
кг
|