Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
95
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
Морковь столовая свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
390
|
кг
|
|
4.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
80
|
кг
|
|
7.
|
Филе рыбное мороженное для детского питания сухой заморозки: минтай
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
190
|
кг
|
|
8.
|
Рыбные консервы "Сайра натуральная"
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
34
|
кг
|
|
9.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
40
|
кг
|
|
10.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
25
|
кг
|
|
11.
|
Огурцы консервированные без добавления уксуса
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
40
|
кг
|
|
12.
|
Ягоды замороженная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
90
|
кг
|
|
13.
|
Повидло плодовое
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
29
|
кг
|
|
14.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
23
|
кг
|
|
15.
|
Компот (сухофрукты)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
80
|
кг
|
|
16.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
80
|
л; дм3
|
|
17.
|
Сыр полутвердые 45%
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
47
|
кг
|
|
18.
|
Крупа рис шлифованный
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
107
|
кг
|
|
19.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
15
|
кг
|
|
20.
|
Сухари панировочные из хлебных сухарей
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
15
|
кг
|
|
21.
|
Печенье из пшеничной муки сахарное или затяжное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
35
|
кг
|
|
22.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
25
|
кг
|
|
23.
|
Макаронные изделия группы А :вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
19
|
кг
|
|
24.
|
Макаронные изделия группы А: соломка, рожки, перья
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
110
|
кг
|
|
25.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
|
26.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
7
|
кг
|
|
27.
|
Соль поваренная пищевая йодированная
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
60
|
кг
|
|
28.
|
Сок фруктовый восстановленный для питания детей 1/1,0
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
340
|
л; дм3
|
|
29.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,88
|
кг
|