Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
15
|
кг
|
|
2.
|
грудка куриная св/м
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
75
|
кг
|
|
3.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
140
|
кг
|
|
5.
|
хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
96
|
кг
|
|
6.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
2
|
кг
|
|
7.
|
вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
70
|
кг
|
|
9.
|
чай черный гранулированный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
10.
|
соль пищевая
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
16,3
|
кг
|
|
11.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
16
|
кг
|
|
12.
|
крупа рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
60
|
кг
|
|
13.
|
мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
8
|
кг
|
|
15.
|
горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5
|
кг
|
|
17.
|
огурцы соленные
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
печень говяжья
|
|
|
10.11.20.110 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
фарш из говядины
|
|
|
10.13.14.717 – Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные
|
|
39
|
кг
|
|
20.
|
фарш куриный
|
|
|
10.13.14.734 – Полуфабрикаты рубленые из мяса и субпродуктов птицы замороженные
|
|
70
|
кг
|
|
21.
|
филе минтай с/м
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
15
|
кг
|
|
22.
|
крупа горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
60
|
кг
|
|
24.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
18
|
кг
|
|
25.
|
помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
20
|
кг
|
|
26.
|
консервированная кукуруза
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
10
|
кг
|
|
27.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
100
|
кг
|
|
28.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
80
|
кг
|
|
29.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
28
|
кг
|
|
30.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
160
|
кг
|
|
31.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
3
|
кг
|
|
32.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
10
|
кг
|
|
33.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
15
|
кг/м3
|
|
34.
|
масло подсолнечное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
80
|
л; дм3
|
|
35.
|
молоко 3,2% тетрапак
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
40
|
л; дм3
|
|
36.
|
яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
50
|
шт
|