Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
0,16
|
кг
|
|
2.
|
Арахис очищенный
|
|
|
01.11.82.000 – Арахис (орех земляной) нелущеный
|
|
13,85
|
кг
|
|
3.
|
Шпинат
|
|
|
01.13.16.000 – Шпинат
|
|
2,7
|
кг
|
|
4.
|
Укроп свежий
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
1,19
|
кг
|
|
5.
|
Спаржа свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
1,73
|
кг
|
|
6.
|
Щавель свежий
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,79
|
кг
|
|
7.
|
Петрушка свежая зелень
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,56
|
кг
|
|
8.
|
Петрушка корень
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
2,36
|
кг
|
|
9.
|
Перец горошком черный
|
|
|
01.13.31.000 – Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
|
0,01
|
кг
|
|
10.
|
Патока
|
|
|
01.13.31.000 – Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный
|
|
18,72
|
кг
|
|
11.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
12
|
кг
|
|
12.
|
Баклажаны
|
|
|
01.13.33.000 – Баклажаны
|
|
3,75
|
кг
|
|
13.
|
Томаты свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
35,17
|
кг
|
|
14.
|
Кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
25,97
|
кг
|
|
15.
|
Тыква
|
|
|
01.13.39.130 – Тыквы
|
|
1,2
|
кг
|
|
16.
|
Перец сладкий свежий
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
5,58
|
кг
|
|
17.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
25,61
|
кг
|
|
18.
|
Репа
|
|
|
01.13.41.120 – Репа
|
|
0,7
|
кг
|
|
19.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
0,47
|
кг
|
|
20.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
19,85
|
кг
|
|
21.
|
Сельдерей
|
|
|
01.13.49.190 – Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
|
0,45
|
кг
|
|
22.
|
Корень хрена
|
|
|
01.13.49.190 – Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
|
0,6
|
кг
|
|
23.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
108,72
|
кг
|
|
24.
|
Сахар
|
|
|
01.14.10.000 – Тростник сахарный
|
|
84,87
|
кг
|
|
25.
|
Сахарная пудра
|
|
|
01.14.10.000 – Тростник сахарный
|
|
36,69
|
кг
|
|
26.
|
Фасоль
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
1,51
|
кг
|
|
27.
|
Капуста квашенная
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
0,72
|
кг
|
|
28.
|
Капуста брюссельская
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
2,65
|
кг
|
|
29.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
44,53
|
кг
|
|
30.
|
Лук свежий зеленый
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
5,58
|
кг
|
|
31.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
16,26
|
кг
|
|
32.
|
Фасоль консервированная
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
0,08
|
кг
|
|
33.
|
Капуста цветная
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
6,01
|
кг
|
|
34.
|
Фасоль стручковая консервированная
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
0,6
|
кг
|
|
35.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0,87
|
кг
|
|
36.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
15,57
|
кг
|
|
37.
|
Изюм темный
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
0,2
|
кг
|
|
38.
|
Орех мускатный
|
|
|
01.25.35.000 – Орехи грецкие
|
|
0,17
|
кг
|
|
39.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.22.150 – Яйца перепелок в скорлупе свежие
|
|
2 288
|
шт
|
|
40.
|
Мед
|
|
|
01.49.21.110 – Мед натуральный пчелиный
|
|
12,81
|
кг
|
|
41.
|
Скумбрия
|
|
|
03.11.20.113 – Скумбрия свежая или охлажденная
|
|
1,37
|
кг
|
|
42.
|
Рыба Ледяная
|
|
|
03.11.20.114 – Окунь морской свежий или охлажденный
|
|
14,63
|
кг
|
|
43.
|
Рыба минтай
|
|
|
03.11.20.121 – Треска свежая или охлажденная
|
|
4,42
|
кг
|
|
44.
|
Судак замороженный
|
|
|
03.11.20.121 – Треска свежая или охлажденная
|
|
15,44
|
кг
|
|
45.
|
Рыбные пищевые отходы (суповой набор)
|
|
|
03.11.20.121 – Треска свежая или охлажденная
|
|
18,75
|
кг
|
|
46.
|
Сельдь соленая
|
|
|
03.11.20.166 – Салака свежая или охлажденная
|
|
14,1
|
кг
|
|
47.
|
Креветки королевские
|
|
|
03.11.30.140 – Креветки
|
|
9,67
|
кг
|
|
48.
|
Кета филе
|
|
|
03.12.20.121 – Кета свежая или охлажденная
|
|
11,78
|
кг
|
|
49.
|
Окунь
|
|
|
03.12.20.195 – Окунь свежий или охлажденный
|
|
2,02
|
кг
|
|
50.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
15,9
|
кг
|
|
51.
|
Баранина мякоть
|
|
|
10.11.13.110 – Баранина парная, остывшая или охлажденная домашних овец и баранов
|
|
29,25
|
кг
|
|
52.
|
Кости копченностей
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
0,1
|
кг
|
|
53.
|
Кости говяжьи
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
9,38
|
кг
|
|
54.
|
Окорок в/к
|
|
|
10.11.32.120 – Мясо поросят замороженное
|
|
1,54
|
кг
|
|
55.
|
Свинина корейка
|
|
|
10.11.32.120 – Мясо поросят замороженное
|
|
6,45
|
кг
|
|
56.
|
фарш свиной
|
|
|
10.11.39.110 – Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
|
11,7
|
кг
|
|
57.
|
Индейка филе
|
|
|
10.12.40.117 – Субпродукты сельскохозяйственной птицы для детского питания охлажденные
|
|
7,28
|
кг
|
|
58.
|
Шпик
|
|
|
10.13.11.000 – Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
|
|
0,92
|
кг
|
|
59.
|
Говядина лопатка
|
|
|
10.13.14.434 – Изделия колбасные сырокопченые из мяса птицы
|
|
0,18
|
кг
|
|