Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный: целый или колотый (1 сорта) фасованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочанная свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
150
|
кг
|
|
3.
|
Морковь столовая, свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
80
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Свекла столовая, свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Картофель продовольственный поздний - урожай текущего года
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
500
|
кг
|
|
7.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
40
|
кг
|
|
9.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
60
|
кг
|
|
10.
|
Яйца куриные Категория Первая Диетическое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
500
|
шт
|
|
11.
|
Мясо жилованное, замороженное в блоках-говядина (класс А, группа 1) для детского питания, подгруппа 1.2
|
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
80
|
кг
|
|
12.
|
Субпродукты обработанные замороженные в блоках говяжьи (класс Б, группа 1): сердце
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Мясо цыплят-бройлеров замороженное, безкостное - грудка
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
60
|
кг
|
|
14.
|
Филе рыбное мороженое, минтай
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
40
|
кг
|
|
15.
|
Консервы рыбные натуральные, сайра
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
5
|
кг
|
|
16.
|
Зеленый горошек консервированный (сорт высший)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
15
|
кг
|
|
17.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
Огурцы без добавления уксуса: соленые стерилизованные для детского (дошкольного и школьного) питания
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Ягоды замороженные в ассортименте
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
20.
|
Повидло плодовое, ягодное без консерванта фасованное
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
5
|
кг
|
|
21.
|
Компот из сухофруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
22.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, премиум
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
20
|
л; дм3
|
|
23.
|
Молоко питьевое ультрапастеризованное с м.д.ж. 3,2%
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
998
|
л; дм3
|
|
24.
|
Масло сладко-сливочное, несоленое
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
15
|
кг
|
|
25.
|
Сыры полутвердые м.д.ж. не менее 45%
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
15
|
кг
|
|
26.
|
Творог (не ниже 9 %)
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
80
|
кг
|
|
27.
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром 1/0,380
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
10
|
кг
|
|
28.
|
Ряженка 1/1,0
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
40
|
л; дм3
|
|
29.
|
Сметана 15,0 %
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
10
|
кг
|
|
30.
|
Рис шлифованный (не ниже 1 сорта) фасованный
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
25
|
кг
|
|
31.
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (фасованная)
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
40
|
кг
|
|
32.
|
Крупа манная (марка М), фасованная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
|
33.
|
Крупа гречневая, ядрица (не ниже первого сорта)
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
30
|
кг
|
|
34.
|
Пшено шлифованное (сорт высший)
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
35.
|
Хлопья овсяные, геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
10
|
кг
|
|
36.
|
Печенье из пшеничной муки, Сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
5
|
кг
|
|
37.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
5
|
кг
|
|
38.
|
Изделия макаронные группы А (вермишель)
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
10
|
кг
|
|
39.
|
Изделия макаронные группы А (соломка, рожки, перья)
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
30
|
кг
|
|
40.
|
Сахар-песок (не ниже 1 сорта)
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
41.
|
Какао-порошок 1/0,1
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
|
42.
|
Кофейный напиток злаковый для детского питания (дошкольного и школьного возраста) 1/0,1
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
1
|
кг
|
|
43.
|
Чай черный , листовой (не ниже 1 сорта), 1/0,1
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
44.
|
Соль пищевая, йодированная
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
31
|
кг
|
|
45.
|
Сок фруктовый восстановленный для питания детей раннего возраста (с 4-х месяцев) 1/0,2
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
110
|
л; дм3
|
|
46.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные, сорт высший
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0.17
|
кг
|