Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный, колотый, первого сорта
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
60
|
кг
|
|
2.
|
Ягоды сушеные Шиповник (плоды)
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), первый сорт (килограмм)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
170
|
кг
|
|
4.
|
Томатная паста категории "Экстра"
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
35
|
кг
|
|
5.
|
Икра овощная из кабачков, высший сорт
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
70
|
кг
|
|
6.
|
Кукуруза консервированная без уксуса (уксусной кислоты), Килограмм
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
50
|
кг
|
|
7.
|
Огурцы, консервированные без уксуса и уксусной кислоты
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
215
|
кг
|
|
8.
|
Смесь фруктово-ягодная (компотная)замороженная
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
85
|
кг
|
|
9.
|
Смесь сушеных фруктов
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
95
|
кг
|
|
10.
|
Варенье в ассортименте
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
115
|
кг
|
|
11.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, высший сорт
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
65
|
л; дм3
|
|
12.
|
Молоко сгущенное с сахаром, цельное, без вкусовых компонентов
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
35
|
кг
|
|
13.
|
Рис круглый
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
190
|
кг
|
|
14.
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
140
|
кг
|
|
15.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
65
|
кг
|
|
16.
|
Крупа гречневая, ядрица, высшего сорта
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
170
|
кг
|
|
17.
|
Пшено, Сорт: Высший
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
85
|
кг
|
|
18.
|
Хлопья овсяные, геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
65
|
кг
|
|
19.
|
Хлеб недлительного хранения, пшеничный, подовый, высший сорт
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
930
|
кг
|
|
20.
|
Хлеб недлительного хранения, ржаной, формовой
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
510
|
кг
|
|
21.
|
Пряники, заварные, неглазированные
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
55
|
кг
|
|
22.
|
Печенье сладкое, Сдобное, без начинки
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
110
|
кг
|
|
23.
|
Вафли в ассортименте
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
70
|
кг
|
|
24.
|
Изделия макаронные (Макароны), пшеничная мука высший сорт, группа А
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
210
|
кг
|
|
25.
|
Изделия макаронные (вермишель), пшеничная мука высший сорт, группа А
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
30
|
кг
|
|
26.
|
Сахар белый свекловичный
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
670
|
кг
|
|
27.
|
Какао-порошок Золотой ярлык
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
7
|
кг
|
|
28.
|
Пастила
|
|
|
10.82.23.180 – Пастила
|
|
24
|
кг
|
|
29.
|
Зефир неглазированный, без начинки
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
60
|
кг
|
|
30.
|
Кофейный напиток растворимый
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
13
|
кг
|
|
31.
|
Чай черный (ферментированный), листовой, крупный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
9
|
кг
|
|
32.
|
Соль пищевая, выварочная, высший сорт
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
65
|
кг
|
|
33.
|
Сок фруктовый для детского питания, фруктовый, восстановленный
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
1 600
|
л; дм3
|
|
34.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные, сорт первый
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
3
|
кг
|
|
35.
|
Кисель сухой, на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
70
|
кг
|