Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
63
|
кг
|
|
2.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
264
|
кг
|
|
3.
|
Шиповник (плоды)
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
18
|
кг
|
|
4.
|
Яйца
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
750
|
шт
|
|
5.
|
Говядина
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
358
|
кг
|
|
6.
|
Филе тресковых рыб мороженое без кожи (минтай)
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
169
|
кг
|
|
7.
|
Сок фруктовый, 1 л
|
|
|
10.32.18.117 – Соки фруктовые диффузионные восстановленные
|
|
693
|
л; дм3
|
|
8.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
16
|
кг
|
|
9.
|
Огурцы, консервированные без уксуса и уксусной кислоты
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
5,5
|
кг
|
|
10.
|
Смесь фруктово-ягодная
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
63
|
кг
|
|
11.
|
Смесь из сушеных фруктов (ягод)
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
42
|
кг
|
|
12.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
24,5
|
кг
|
|
13.
|
Творог, 9 %, 02 кг
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
162
|
кг
|
|
14.
|
Сметана 15,0 %
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
44
|
кг
|
|
15.
|
Рис, цельнозерновой, непропаренный, высшего сорта, шлифованный
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
72
|
кг
|
|
16.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
38
|
кг
|
|
17.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3,5
|
кг
|
|
18.
|
Хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
231
|
кг
|
|
19.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
15
|
кг
|
|
20.
|
Печенье сладкое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
255
|
кг
|
|
22.
|
Пастила
|
|
|
10.82.23.180 – Пастила
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2,5
|
кг
|
|
24.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
28
|
кг
|
|
25.
|
Ряженка
|
|
|
10.86.10.142 – Продукты кисломолочные, в том числе обогащенные, для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста, кроме творога и
сметаны
|
|
120
|
кг
|
|
26.
|
Хлеб пшеничный
|
|
|
10.86.10.700 – Изделия хлебобулочные для детского питания
|
|
327
|
кг
|