Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
320
|
кг
|
|
2.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
160
|
кг
|
|
3.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
200
|
кг
|
|
4.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
115
|
кг
|
|
5.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
1 100
|
кг
|
|
6.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 750
|
шт
|
|
7.
|
Мясо птицы(цыплята-бройлеры)
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
375
|
кг
|
|
8.
|
Филе куриное
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
180
|
кг
|
|
9.
|
Филе минтая замороженное
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
200
|
кг
|
|
10.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
50
|
кг
|
|
11.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
Икра овощная из кабачков
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
35
|
кг
|
|
13.
|
Огурцы, консервированные без уксуса и уксусной кислоты
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
70
|
кг
|
|
14.
|
Варенье
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
30
|
кг
|
|
15.
|
Изюм светлый
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
Изюм темный
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Фрукты сушенные (курага)
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
25
|
кг
|
|
18.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
50
|
кг
|
|
19.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
70
|
л; дм3
|
|
20.
|
Йогурт питьевой
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
100
|
л; дм3
|
|
21.
|
Кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
120
|
л; дм3
|
|
22.
|
Сметана мдж 15%
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
70
|
кг
|
|
23.
|
Напиток кисломолочный "Снежок"
|
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
80
|
л; дм3
|
|
24.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.111 – Мука пшеничная сорта "Экстра"
|
|
80
|
кг
|
|
25.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
60
|
кг
|
|
26.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
70
|
кг
|
|
27.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
140
|
кг
|
|
28.
|
Пшено,
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
80
|
кг
|
|
29.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
30
|
кг
|
|
30.
|
Хлопья овсяные
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
35
|
кг
|
|
31.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
70
|
кг
|
|
32.
|
Печенье сладкое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
50
|
кг
|
|
33.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
30
|
кг
|
|
34.
|
Пастила
|
|
|
10.82.23.180 – Пастила
|
|
15
|
кг
|
|
35.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
40
|
кг
|
|
36.
|
Чай черный (ферментированный), листовой
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
кг
|
|
37.
|
Кисель сухой
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
100
|
кг
|