Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Томаты (помидоры)
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
15
|
кг
|
|
4.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
60
|
кг
|
|
5.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
Киви
|
|
|
01.25.11.000 – Киви
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Ягоды сушеные Шиповник (плоды)
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
25
|
кг
|
|
8.
|
Говядина охлажденная
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
370
|
кг
|
|
9.
|
Филе горбуши замороженной
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Филе минтая замороженное
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
70
|
кг
|
|
11.
|
Консервы рыбные (горбуша)
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Хлеб из смеси муки ржаной или смени муки ржаной и муки пшеничной
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
140
|
кг
|
|
13.
|
Хлеб белый из пшеничной муки
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
250
|
кг
|
|
14.
|
Сухари панировочные из хлебных сухарей из пшеничной муки
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Изделия макаронные (макароны)
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
60
|
кг
|
|
16.
|
Изделия макаронные (вермишель)
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
15
|
кг
|
|
17.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
10
|
кг
|