Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Томаты (помидоры)
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
40
|
кг
|
|
2.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
40
|
кг
|
|
3.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
70
|
кг
|
|
5.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
Киви
|
|
|
01.25.11.000 – Киви
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Ягоды сушеные Шиповник (плоды)
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Говядина охлажденная
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
380
|
кг
|
|
9.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.20.110 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
Свинина замороженная
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
100
|
кг
|
|
11.
|
Филе минтая замороженное
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
70
|
кг
|
|
12.
|
Филе горбуши замороженной
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
30
|
кг
|
|
13.
|
Творог мдж 9%
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
130
|
кг
|
|
14.
|
Рис (круглозерный)
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
70
|
кг
|
|
15.
|
Хлеб белый из пшеничной муки (в нарезке)
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
360
|
кг
|
|
16.
|
Хлеб из смеси муки ржаной или смени муки ржаной и муки пшеничной (в нарезке)
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
210
|
кг
|
|
17.
|
Изделия макаронные (вермишель)
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
Изделия макаронные (макароны)
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
40
|
кг
|
|
19.
|
Сахар белый свекловичный
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
|
20.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
|
21.
|
Лист лавровый сушеный
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,2
|
кг
|
|
22.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
35
|
кг
|
|
23.
|
Сок фруктовый для детского питания
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
400
|
л; дм3
|
|
24.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,3
|
кг
|