Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Виноград столовый свежий первый сорт
|
|
|
01.21.11.000 – Виноград свежий столовых сортов
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
Бананы не ниже первого класса
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
250
|
кг
|
|
3.
|
Ананасы
|
|
|
01.22.19.000 – Плоды тропических и субтропических культур прочие
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
Грейпфруты
|
|
|
01.23.11.000 – Грейпфруты
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Лимоны не ниже первого сорта
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
100
|
кг
|
|
6.
|
Апельсины не ниже первого сорта
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
200
|
кг
|
|
7.
|
Мандарины не ниже первого сорта
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
300
|
кг
|
|
8.
|
Яблоки не ниже первого сорта
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
300
|
кг
|
|
9.
|
Груши, не ниже первого сорта, позднего срока созревания
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
100
|
кг
|
|
10.
|
Киви, не ниже первого сорта
|
|
|
01.25.11.000 – Киви
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Гранат Сорт Первый
|
|
|
01.25.90.120 – Гранат
|
|
100
|
кг
|