Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
180
|
кг
|
|
2.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
150
|
кг
|
|
3.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
430
|
кг
|
|
4.
|
Говядина замороженная
|
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
90
|
кг
|
|
5.
|
Мясо кур, охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
160
|
кг
|
|
6.
|
Мясо сельскохозяйственной птицы (индейки)
|
|
|
10.12.20.120 – Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
|
|
176
|
кг
|
|
7.
|
Колбаса вареная
|
|
|
10.13.14.111 – Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
|
45
|
кг
|
|
8.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
70
|
кг
|
|
9.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
15
|
кг
|