Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
1 200
|
кг
|
|
2.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
150
|
кг
|
|
3.
|
Икра овощная из кабачков
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
100
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы, консервированные
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
100
|
кг
|
|
5.
|
Капуста квашеная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
110
|
кг
|
|
6.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
330
|
л; дм3
|
|
7.
|
Йогурт
|
|
|
10.51.52.112 – Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
200
|
л; дм3
|
|
8.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
430
|
кг
|
|
9.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
400
|
кг
|
|
10.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
450
|
кг
|
|
11.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
400
|
кг
|
|
12.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
60
|
кг
|
|
13.
|
Хлопья овсяные
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
300
|
кг
|
|
14.
|
Мармелад
|
|
|
10.82.23.172 – Мармелад желейный
|
|
100
|
кг
|
|
15.
|
Пастила
|
|
|
10.82.23.180 – Пастила
|
|
200
|
кг
|
|
16.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
200
|
кг
|
|
17.
|
Чай черный (ферментированный)
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
25
|
кг
|
|
18.
|
Ванилин
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
0,4
|
кг
|