Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный, колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
6
|
кг
|
|
3.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
105
|
кг
|
|
4.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
90
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
90
|
кг
|
|
6.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
45
|
кг
|
|
7.
|
Картофель столовый поздний
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
600
|
кг
|
|
8.
|
Бананы не ниже первого класса
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
100
|
кг
|
|
9.
|
Груши
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
25
|
кг
|
|
10.
|
Шиповник
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория Первая Столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 160
|
шт
|
|
12.
|
Говядина охлажденная
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
120
|
кг
|
|
13.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.20.110 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Свинина замороженная
|
|
|
10.11.32.130 – Свинина замороженная для детского питания
|
|
15
|
кг
|
|
15.
|
Мясо цыплят-бройлеров, охлажденное для детского питания
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
75
|
кг
|
|
16.
|
Филе куриное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
55
|
кг
|
|
17.
|
Филе минтая замороженное
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
100
|
кг
|
|
18.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
30
|
кг
|
|
19.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
10
|
кг
|
|
20.
|
Огурцы, консервированные без уксуса и уксусной кислоты
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
25
|
кг
|
|
21.
|
Смесь фруктово-ягодная (компотная)замороженная
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
30
|
кг
|
|
22.
|
Варенье
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
20
|
кг
|
|
23.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
40
|
кг
|
|
24.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, первый сорт
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
25
|
л; дм3
|
|
25.
|
Молоко питьевое мдж 3,2 %
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
1 000
|
л; дм3
|
|
26.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
50
|
кг
|
|
27.
|
Сыры полутвердые
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
30
|
кг
|
|
28.
|
Творог мдж 9%, 0,2кг
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
51
|
кг
|
|
29.
|
Творог мдж 9%, 5кг
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
75
|
кг
|
|
30.
|
Молоко сгущенное стерилизованное, цельное, без вкусовых компонентов
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
10
|
кг
|
|
31.
|
Ряженка, без обогащающих компонентов, Литр;^кубический дециметр
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
75
|
л; дм3
|
|
32.
|
Кефир, восстановленное молоко, Килограмм
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
75
|
кг
|
|
33.
|
Рис (круглозерный)
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
40
|
кг
|
|
34.
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
30
|
кг
|
|
35.
|
Крупа манная, Марка крупы: М
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
25
|
кг
|
|
36.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
60
|
кг
|
|
37.
|
Пшено, Сорт: Первый
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
25
|
кг
|
|
38.
|
Крупа перловая, Номер крупы: 1
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
|
39.
|
Хлопья овсяные, Вид: Экстра
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
25
|
кг
|
|
40.
|
Хлеб недлительного хранения, пшеничный
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
300
|
кг
|
|
41.
|
Хлеб недлительного хранения, ржаной
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
200
|
кг
|
|
42.
|
Печенье сладкое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
15
|
кг
|
|
43.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
15
|
кг
|
|
44.
|
Изделия макаронные
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
75
|
кг
|
|
45.
|
Изделия макаронные (вермишель)
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
25
|
кг
|
|
46.
|
Сахар белый свекловичный
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
|
47.
|
Какао-порошок (золотой ярлык)
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
|
48.
|
Зефир неглазированный
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
15
|
кг
|
|
49.
|
Кофейный напиток растворимый, без натурального кофе и цикория
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
3
|
кг
|
|
50.
|
Чай черный (ферментированный), листовой
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
51.
|
Соль пищевая, выварочная, высший сорт
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
30
|
кг
|
|
52.
|
Сок фруктовый для детского питания
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
250
|
л; дм3
|
|
53.
|
Колбаски (сосиски) для детского питания
|
|
|
10.86.10.612 – Сосиски (колбаски) вареные для детского питания
|
|
20
|
кг
|
|
54.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные, сорт первый (11 гр)
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,5
|
кг
|