Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
25
|
кг
|
|
3.
|
Капуста квашеная
|
|
|
01.13.12.190 – Капуста прочая
|
|
5
|
кг
|
|
4.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
9
|
кг
|
|
5.
|
лук
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
25
|
кг
|
|
6.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
25
|
кг
|
|
7.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
25
|
кг
|
|
8.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
150
|
кг
|
|
9.
|
Яблоко
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
30
|
кг
|
|
10.
|
Яйцо куриное пищевое 1 сорт
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
350
|
шт
|
|
11.
|
Рыба с/м «Минтай »без головы
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
22
|
кг
|
|
12.
|
Полуфабрикат мясной из свинины крупнокусковой бескостный категории А. Охлаждённый.
|
|
|
10.11.12.110 – Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
Тушка цыпленок –бройлер
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
60
|
кг
|
|
14.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
36
|
л; дм3
|
|
15.
|
Икра кабачковая 0,65 кг
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
10,4
|
кг
|
|
16.
|
Повидло яблочное 0,800 кг
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
8
|
кг
|
|
17.
|
Смесь сухофруктов
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
18.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
|
19.
|
Мука пшеничная в/сорт
|
|
|
10.61.21.115 – Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта
|
|
25
|
кг
|
|
20.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
|
21.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
3
|
кг
|
|
22.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
3
|
кг
|
|
23.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
3
|
кг
|
|
24.
|
крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
2
|
кг
|
|
25.
|
Пряник
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
Печенье праздничное/ сгущенное молоко
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
9,6
|
кг
|
|
27.
|
Пшено
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
5
|
кг
|
|
28.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
10
|
кг
|
|
29.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
25
|
кг
|
|
30.
|
Зелень сушеная 0,010кг
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
0,3
|
кг
|
|
31.
|
Лавровый лист 0,010 кг
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,3
|
кг
|
|
32.
|
Дрожжи Воронеж 0,100 кг
|
|
|
10.89.12.111 – Меланж
|
|
0,5
|
кг
|
|
33.
|
Ванилин 0,0015 кг
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
0,06
|
кг
|