Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110-00000003 | Килограмм | 2637 | 2637 | |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.14.110-00000003 | Килограмм | 573.33 | 573.33 | |
Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110-00000003 | Килограмм | 484.17 | 484.17 | |
Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.14.110-00000003 | Килограмм | 598.53 | 598.53 | |
Сельдь соленая | 10.20.23.122-00000004 | Килограмм | 440 | 440 | |
Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20.23.122-00000004 | Килограмм | 808.53 | 808.53 | |
Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | Килограмм | 514.83 | 514.83 | |
Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000004 | Килограмм | 489.65 | 489.65 | |
Икра зернистая | 10.20.26.112-00000001 | Килограмм | 8968.67 | 8968.67 | |
Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | Килограмм | 1349.33 | 1349.33 | |
Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) | 10.20.25.113-00000002 | Килограмм | 1404.5 | 1404.5 | |
Рыба морская соленая и пряного посола | 10.20.23.123-00000007 | Килограмм | 3435.5 | 3435.5 | |
Палочки "крабовые" (имитация) | 10.20.34.110-00000001 | Килограмм | 356.2 | 356.2 | |
Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | Килограмм | 550 | 550 | |
Говядина замороженная для детского питания | 10.11.31.130-00000002 | Килограмм | 655.07 | 655.07 | |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные | 10.11.31.140-00000001 | Килограмм | 306.2 | 306.2 | |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные | 10.11.31.140-00000001 | Килограмм | 910.5 | 910.5 | |
Свинина замороженная для детского питания | 10.11.32.130-00000002 | Килограмм | 596.87 | 596.87 | |
Свинина замороженная для детского питания | 10.11.32.130-00000002 | Килограмм | 518.2 | 518.2 | |
Свинина замороженная для детского питания | 10.11.32.130-00000002 | Килограмм | 407.83 | 407.83 | |
Говядина замороженная для детского питания | 10.11.31.130-00000002 | Килограмм | 1745 | 1745 | |
Кальмар мороженый | 10.20.32.110-00000001 | Килограмм | 530.2 | 530.2 | |
Субпродукты из птицы замороженные | 10.12.40.120-00000002 | Килограмм | 207.77 | 207.77 | |
Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | Килограмм | 32.83 | 32.83 | |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | Килограмм | 91.2 | 91.2 | |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000002 | Килограмм | 231.87 | 231.87 | |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000003 | Килограмм | 124.87 | 124.87 | |
Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | Килограмм | 567.2 | 567.2 | |
Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000002 | Килограмм | 418.33 | 418.33 | |
Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000004 | Килограмм | 703.84 | 703.84 | |
Творог | 10.51.40.300-00000005 | Килограмм | 268.53 | 268.53 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыЗапрет на допуск товаров, работ, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными ст. 14 Закона № 44-ФЗ
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Приложение № 2 Обоснование начальной цены единицы товара.xlsx
Приложение № 4 Проект контракта.docx
Приложение № 1 Описание объекта закупки.docx
Приложение № 3 Требования к содержанию, составу заявки.docx
Реквизиты для перечисления ОИК и ГО.docx