Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
150
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
80
|
кг
|
|
3.
|
Томаты (помидоры)
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
60
|
кг
|
|
4.
|
Морковь столовая, неочищенная, не ниже высшегоо сорта
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
50
|
кг
|
|
5.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
0,7
|
кг
|
|
6.
|
Картофель продовольственный поздний, немытый, неочищенный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
250
|
кг
|
|
7.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
6
|
кг
|
|
8.
|
Сок из фруктов восстановленные (мультифрукт) 0,2
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
250
|
л; дм3
|
|
9.
|
Томат паста Астраханка 1л
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
40
|
кг
|
|
10.
|
Кукуруза консервированная без уксуса (уксусной кислоты)
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Огурцы консервированные без уксуса (уксусной кислоты), Килограмм
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
100
|
кг
|
|
12.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Масло сливочное, сладко-сливочное, традиционное, высший сорт, несоленое
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Сыр полутвердый
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
35
|
кг
|
|
15.
|
Сметана с массовой долей жира от 18,0 % до 22,0 %
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
24
|
кг
|